Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проект «Карта гостя Тюменской области» стартует в 2016 году

Он адресован тем, кто прибывает в наш регион с деловым визитом.

17:37, 9 февраля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Проект «Карта гостя Тюменской области» стартует в 2016 году. Он адресован тем, кто прибывает в наш регион с деловым визитом. . Новый «продукт» позволит путешественникам бронировать гостиницы, планировать походы в музеи и пользоваться услугами местных туроператоров со скидками. Их размер определят участники проекта – отели, базы отдыха, санатории, экскурсионные агентства, предприятия общепита, учреждения культуры, производители и продавцы сувенирки. Вместе с картой можно получить буклет-навигатор с подробной информацией обо всем, что может заинтересовать приезжающим в Тюменский край. Напомним, что это не первая попытка земляков утвердиться на туристической площадке страны: ранее в обороте уже действовало более трех тысяч карт гостя города Тобольска.

Новый «продукт» позволит путешественникам бронировать гостиницы, планировать походы в музеи и пользоваться услугами местных туроператоров со скидками. Их размер определят участники проекта – отели, базы отдыха, санатории, экскурсионные агентства, предприятия общепита, учреждения культуры, производители и продавцы сувенирки. Вместе с картой можно получить буклет-навигатор с подробной информацией обо всем, что может заинтересовать приезжающим в Тюменский край.

Напомним, что это не первая попытка земляков утвердиться на туристической площадке страны: ранее в обороте уже действовало более трех тысяч карт гостя города Тобольска.

Читайте также:

На родину Распутина в Покровское приглашают гостей со всей России

В Тюменской области восстанавливают архитектурные памятники за счет частных инвестиций

Инвестклимат в Тюменской области теплеет

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая