Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На родину Распутина в Покровское приглашают гостей со всей России

В Санкт-Петербурге презентовали туризм по-тюменски.

17:24, 9 февраля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
На родину Распутина в Покровское приглашают гостей со всей России. В Санкт-Петербурге презентовали туризм по-тюменски.. Специалисты департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области рассказали коллегам из 30 регионов о горячих источниках, экотурах, путешествии в Тобольск и Покровское, на родину Григория Распутина. Активное участие в диалогах принял один из ведущих туроператоров нашего региона – «Мастерская путешествий «Рыжий слон». Напомним, в северной столице на территории «Ленэкспо» прошла первая в стране Межрегиональная неделя импортозамещения в сфере туризма «Россия – территория путешествий». Представители разных городов знакомили гостей форума с туристскими продуктами территорий и участвовали в круглых столах экспертов.

Специалисты департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области рассказали коллегам из 30 регионов о горячих источниках, экотурах, путешествии в Тобольск и Покровское, на родину Григория Распутина. Активное участие в диалогах принял один из ведущих туроператоров нашего региона – «Мастерская путешествий «Рыжий слон».

Напомним, в северной столице на территории «Ленэкспо» прошла первая в стране Межрегиональная неделя импортозамещения в сфере туризма «Россия – территория путешествий». Представители разных городов знакомили гостей форума с туристскими продуктами территорий и участвовали в круглых столах экспертов.

Читайте также:

Павел Ситников познакомит тюменцев с настоящим экотуризмом

Из Тюмени до Новосибирска можно будет добраться за два часа

В Тобольске возведут мост, назвав его в честь российского императора

Читайте также

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая