×
В социальных сетях
В печатной версии

Актер Сергей Гармаш может сыграть в «Тоболе»

09.02.2016
16:11
Актер Сергей Гармаш может сыграть в «Тоболе». Народный артист России планирует исполнить главную роль Семена Ремезова в киносериале по сценарию уральского писателя Алексея Иванова.. К съемкам хотят приступить в 2017 году, но глобальная работа над декорациями начнется уже в ближайшее время. Как стало известно, писатель Алексей Иванов работу над сценарием завершил месяц назад. По замыслу автора, фильм будет состоять из восьми серий. Сниматься в массовых сценах будут приглашены тоболяки, роли в сериале также исполнят и артисты Тобольского и Тюменского театров.
Народный артист России планирует исполнить главную роль Семена Ремезова в киносериале по сценарию уральского писателя Алексея Иванова.
Фото с сайта: nashtobolsk.ru

К съемкам хотят приступить в 2017 году, но глобальная работа над декорациями начнется уже в ближайшее время.

Как стало известно, писатель Алексей Иванов работу над сценарием завершил месяц назад. По замыслу автора, фильм будет состоять из восьми серий. Сниматься в массовых сценах будут приглашены тоболяки, роли в сериале также исполнят и артисты Тобольского и Тюменского театров.

Читайте также:

Пермяк Алексей Иванов выпустит книгу «Тобол» о прошлом Тюменского края

В Год кино в Тюмени снимут детский сериал

В Тюменской области открыли Год кино

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное