Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пермяк Алексей Иванов выпустит книгу «Тобол» о прошлом Тюменского края

03.02.2016
15:21
Пермяк Алексей Иванов выпустит книгу «Тобол» о прошлом Тюменского края. Время для одного из самых ожидаемых художественный трудов текущего литературного сезона – ноябрь-декабрь 2016 года. . В сюжет романа-пеплума о прошлом нашей территории (до него Иванов написал одноименный сценарий для телесериала, выпустить который планируют в 2017 году, а пока готовят масштабные декорации) автор, по собственному признанию, «вложил обжигающие сюжеты». Как он сам рассказал журналу Forbes, историю российской Азии, враждуя между собой или спасая друг друга, творили пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары… Еще одна новинка, уже мая-июня, готовящаяся в редакции Елены Шубиной, – сборник екатеринбурженки Анны Матвеевой «Лолотта». С тюменскими читателями она встречалась летом 2015 года на презентации романа «Завидное чувство Веры Стениной». В новой работе читателям предстоит познакомиться с девятью историями о Париже во всех его ипостасях, а также «о любви, одиночестве, красоте и радости, которую можно отыскать даже в самой непростой жизни».
Время для одного из самых ожидаемых художественный трудов текущего литературного сезона – ноябрь-декабрь 2016 года.
Фото с сайта: www.newsko.ru

В сюжет романа-пеплума о прошлом нашей территории (до него Иванов написал одноименный сценарий для телесериала, выпустить который планируют в 2017 году, а пока готовят масштабные декорации) автор, по собственному признанию, «вложил обжигающие сюжеты».

Как он сам рассказал журналу Forbes, историю российской Азии, враждуя между собой или спасая друг друга, творили пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары…

Еще одна новинка, уже мая-июня, готовящаяся в редакции Елены Шубиной, – сборник екатеринбурженки Анны Матвеевой «Лолотта». С тюменскими читателями она встречалась летом 2015 года на презентации романа «Завидное чувство Веры Стениной». В новой работе читателям предстоит познакомиться с девятью историями о Париже во всех его ипостасях, а также «о любви, одиночестве, красоте и радости, которую можно отыскать даже в самой непростой жизни».

Читайте также:

Какие книги экранизировали в минувшем году?

Кто получит «Оскар–2016»?

Тюменский драмтеатр готовит сразу три премьеры

2511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Над обширным картографическим изданием работают архитекторы ТИУ и представители Института культурного и природного наследия им. Д.С. Лихачёва в рамках Программы развития опорного университета.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное