Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец предложил отменить плату за госуслуги

Инициатором нововведения выступает президент региональной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

12:59, 6 февраля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменец предложил отменить плату за госуслуги. Инициатором нововведения выступает президент региональной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.. Причем его идея касается не только предпринимателей, но и физических лиц. А продвигать ее наверх Абдуллин начал с беседы с депутатом Госдумы от Тюменской области Вячеславом Тетекиным. Как считает руководитель ТПП, предоставление государственных услуг – это основная работа чиновников, так почему за нее нужно дополнительно рассчитываться?.. «Ведь предприниматели и граждане и так платят налоги...», – рассуждает Эдуард Абдуллин. Еще одна инициатива руководителя общественной организации направлена на отмену НДС. «Этот налог тормозит развитие экономики страны, и должен быть заменен или пересмотрен», – вот его доводы. В ответ на предложения Тетекин пообещал обозначить их на сессии Госдумы в феврале и подготовить письмо от своей фракции на имя премьер-министра России. Читайте больше: Тюменский опыт - на благо России Тюменская область и банк ВТБ наметили новые перспективы Тюменская студентка защитила метод борьбы с ротаном

Причем его идея касается не только предпринимателей, но и физических лиц. А продвигать ее наверх Абдуллин начал с беседы с депутатом Госдумы от Тюменской области Вячеславом Тетекиным.

Как считает руководитель ТПП, предоставление государственных услуг – это основная работа чиновников, так почему за нее нужно дополнительно рассчитываться?.. «Ведь предприниматели и граждане и так платят налоги...», – рассуждает Эдуард Абдуллин.

Еще одна инициатива руководителя общественной организации направлена на отмену НДС. «Этот налог тормозит развитие экономики страны, и должен быть заменен или пересмотрен», – вот его доводы. В ответ на предложения Тетекин пообещал обозначить их на сессии Госдумы в феврале и подготовить письмо от своей фракции на имя премьер-министра России.

Читайте больше:

Тюменский опыт - на благо России

Тюменская область и банк ВТБ наметили новые перспективы

Тюменская студентка защитила метод борьбы с ротаном

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля