Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область и банк ВТБ наметили новые перспективы

04.02.2016
16:04
Тюменская область и банк ВТБ наметили новые перспективы. Банк готов финансировать региональные инвестиционные проекты.. Сотрудничество между Тюменским регионом и банком ВТБ стало главной темой встречи заместителя президента – председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского и губернатора Владимира Якушева. Во время пресс-подхода Михаил Осеевский, который впервые приехал в Тюмень, рассказал об итогах встречи с главой региона. По его словам, Тюменская область – один из сильнейших регионов страны. Она динамично развивается, в том числе социальная сфера, транспортная инфраструктура, бизнес, заметно движение вперед клиентов банка. - В ходе встречи с губернатором обсудили итоги сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия, – отметил он. – В первую очередь речь шла об интересующих областное правительство проектах. Это расширение возможности финансирования транспортной инфраструктуры в Тюмени – у нас накоплен большой опыт реализации подобных проектов, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства. Обсуждалось возможное участие банка в финансировании модернизации Боровской птицефабрики. Разговор касался поддержки малого бизнеса через соответствующие агентства. Важным для банка может стать и возможное кредитование бюджета Тюменской области. В целом намечены конкретные шаги, – сказал заместитель президента-председателя правления банка ВТБ. -- Наш бизнес активно развивается в регионе, мы хотим удвоить кредитный портфель. Считаем, что для этого есть все возможности. Отвечая на вопросы журналистов, он заметил, что банк в принципе готов кредитовать самые разные проекты – рассматриваются предложения как от частного сектора, так и государственных структур. Что касается «кредитного портфеля» по отраслям региона, то значительный объем в нем занимают компании, связанные с нефтехимией и нефтесервисом. Одновременно растет доля предприятий сельского хозяйства, которое активно развивается. Намечены планы по дальнейшему сотрудничеству со строительными компаниями.
Банк готов финансировать региональные инвестиционные проекты.
Фото Александра Аксенова

Сотрудничество между Тюменским регионом и банком ВТБ стало главной темой встречи заместителя президента – председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского и губернатора Владимира Якушева.

Во время пресс-подхода Михаил Осеевский, который впервые приехал в Тюмень, рассказал об итогах встречи с главой региона. По его словам, Тюменская область – один из сильнейших регионов страны. Она динамично развивается, в том числе социальная сфера, транспортная инфраструктура, бизнес, заметно движение вперед клиентов банка.

- В ходе встречи с губернатором обсудили итоги сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия, – отметил он. – В первую очередь речь шла об интересующих областное правительство проектах. Это расширение возможности финансирования транспортной инфраструктуры в Тюмени – у нас накоплен большой опыт реализации подобных проектов, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Обсуждалось возможное участие банка в финансировании модернизации Боровской птицефабрики. Разговор касался поддержки малого бизнеса через соответствующие агентства. Важным для банка может стать и возможное кредитование бюджета Тюменской области.

В целом намечены конкретные шаги, – сказал заместитель президента-председателя правления банка ВТБ. -- Наш бизнес активно развивается в регионе, мы хотим удвоить кредитный портфель. Считаем, что для этого есть все возможности.

Отвечая на вопросы журналистов, он заметил, что банк в принципе готов кредитовать самые разные проекты – рассматриваются предложения как от частного сектора, так и государственных структур. Что касается «кредитного портфеля» по отраслям региона, то значительный объем в нем занимают компании, связанные с нефтехимией и нефтесервисом. Одновременно растет доля предприятий сельского хозяйства, которое активно развивается. Намечены планы по дальнейшему сотрудничеству со строительными компаниями.

Читайте также:

Тюменский облизбирком и «Сбербанк России» намерены сотрудничать

Создать бизнес становится проще

Игорь Холманских: «Высокий потенциал промышленности округа позволит преодолеть временные трудности»

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное