Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Путевку на арену Росгосцирка ишимцам дает студия «Мечта»

Ее выпускница Анастасия Мизернюк четыре месяца работает в водном шоу Яны и Андрея Шевченко.

11:33, 6 февраля 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Путевку на арену Росгосцирка ишимцам дает студия «Мечта». Ее выпускница Анастасия Мизернюк четыре месяца работает в водном шоу Яны и Андрея Шевченко.. С сольным эквилибром на тростях над водой семнадцатилетняя девушка уже побывала в центральной России и Сочи. Следующие гастроли тоже намечены на юг страны, а также в Прибалтику. Остроты проекту добавляет работа рядом с морскими львами, крокодилами, питонами, а за красочность и необычность отвечают специалисты по свету и музыкальному оформлению. Большая карьера Насти Мизернюк в цирке была ожидаема: в семь лет бабушка привела в «Мечту», за десятилетие тренировок способная ученица покорила судей самых статусных площадок. В 2014 году ее пригласили на большую арену – после получения в Севастополе титула «Мисс цирк». Добавим, что ишимская студия худрука Ирины Смердовой и хореографа Ольги Чальцевой зажгла немало звездочек с именем Анастасия. Партнерша Мизернюк Анастасия Оборнева сейчас работает в европейском цирковом шоу «Кракатук», а Настя Князева пока доучивается в «Мечте» и грезит догнать землячек. Читайте больше: Тюменка Екатерина Ишимцева победила в VI Международном фотоконкурсе «Взгляд иностранца» Пермяк Алексей Иванов выпустит книгу «Тобол» о прошлом Тюменского края Тюменская студентка защитила метод борьбы с ротаном

С сольным эквилибром на тростях над водой семнадцатилетняя девушка уже побывала в центральной России и Сочи. Следующие гастроли тоже намечены на юг страны, а также в Прибалтику.

Остроты проекту добавляет работа рядом с морскими львами, крокодилами, питонами, а за красочность и необычность отвечают специалисты по свету и музыкальному оформлению.
Большая карьера Насти Мизернюк в цирке была ожидаема: в семь лет бабушка привела в «Мечту», за десятилетие тренировок способная ученица покорила судей самых статусных площадок. В 2014 году ее пригласили на большую арену – после получения в Севастополе титула «Мисс цирк».

Добавим, что ишимская студия худрука Ирины Смердовой и хореографа Ольги Чальцевой зажгла немало звездочек с именем Анастасия. Партнерша Мизернюк Анастасия Оборнева сейчас работает в европейском цирковом шоу «Кракатук», а Настя Князева пока доучивается в «Мечте» и грезит догнать землячек.

Читайте больше:

Тюменка Екатерина Ишимцева победила в VI Международном фотоконкурсе «Взгляд иностранца»

Пермяк Алексей Иванов выпустит книгу «Тобол» о прошлом Тюменского края

Тюменская студентка защитила метод борьбы с ротаном

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября