×
В социальных сетях
В печатной версии

Конфликтные ситуации в тюменских поликлиниках разрешит электроника

31.01.2016
19:11
Конфликтные ситуации в тюменских поликлиниках разрешит электроника. Система управления очередью внедрена в некоторых кабинетах ОКБ №2. Кабинеты областной клинической больницы №2, в которых не предусмотрена плановая запись, оборудованы электронной системой управления очередью. Придя во взрослую или детскую поликлиники, пациент сам или обратившись к дежурному администратору получает талон на прием в инфокиоске. У дверей нужного кабинета табло с голосовым сопровождением сообщает больному, когда приходит его время войти к врачу. К числу проблемных отнесены кабинеты флюорографии, выписки больничного листа, диспансеризации, врачебной комиссии, доврачебного осмотра, неотложной помощи, ЭКГ, рентгенографии и процедурный - у взрослы, и кабинет забора крови из вены, чистая и гнойная перевязочная - у детей. Сотрудники поликлиник отмечают, что благодаря новинке уход за больными упростился, а конфликтов, являющихся следствием «живой» очереди, почти не стало. Читайте больше: Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи «Неотложка» или «скорая»: куда обращаться тюменцам при резком повышении температуры тела?
Система управления очередью внедрена в некоторых кабинетах ОКБ №2

Кабинеты областной клинической больницы №2, в которых не предусмотрена плановая запись, оборудованы электронной системой управления очередью. Придя во взрослую или детскую поликлиники, пациент сам или обратившись к дежурному администратору получает талон на прием в инфокиоске. У дверей нужного кабинета табло с голосовым сопровождением сообщает больному, когда приходит его время войти к врачу.

К числу проблемных отнесены кабинеты флюорографии, выписки больничного листа, диспансеризации, врачебной комиссии, доврачебного осмотра, неотложной помощи, ЭКГ, рентгенографии и процедурный - у взрослы, и кабинет забора крови из вены, чистая и гнойная перевязочная - у детей.

Сотрудники поликлиник отмечают, что благодаря новинке уход за больными упростился, а конфликтов, являющихся следствием «живой» очереди, почти не стало.

Читайте больше:

Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

«Неотложка» или «скорая»: куда обращаться тюменцам при резком повышении температуры тела?

1675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
В рамках проекта обнаружили 475 случаев патологии молочных желез.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Операция по восстановлению кисти длилась шесть часов.
Новый интернет-портал для записи на приём в медицинские клиники всей России проходит завершающее тестирование и в ближайшее время будет представлен всем пользователям. Этот IT-продукт придуман и реализован в Тюмени.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное