×
В социальных сетях
В печатной версии

Конфликтные ситуации в тюменских поликлиниках разрешит электроника

31.01.2016
19:11
Конфликтные ситуации в тюменских поликлиниках разрешит электроника. Система управления очередью внедрена в некоторых кабинетах ОКБ №2. Кабинеты областной клинической больницы №2, в которых не предусмотрена плановая запись, оборудованы электронной системой управления очередью. Придя во взрослую или детскую поликлиники, пациент сам или обратившись к дежурному администратору получает талон на прием в инфокиоске. У дверей нужного кабинета табло с голосовым сопровождением сообщает больному, когда приходит его время войти к врачу. К числу проблемных отнесены кабинеты флюорографии, выписки больничного листа, диспансеризации, врачебной комиссии, доврачебного осмотра, неотложной помощи, ЭКГ, рентгенографии и процедурный - у взрослы, и кабинет забора крови из вены, чистая и гнойная перевязочная - у детей. Сотрудники поликлиник отмечают, что благодаря новинке уход за больными упростился, а конфликтов, являющихся следствием «живой» очереди, почти не стало. Читайте больше: Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи «Неотложка» или «скорая»: куда обращаться тюменцам при резком повышении температуры тела?
Система управления очередью внедрена в некоторых кабинетах ОКБ №2

Кабинеты областной клинической больницы №2, в которых не предусмотрена плановая запись, оборудованы электронной системой управления очередью. Придя во взрослую или детскую поликлиники, пациент сам или обратившись к дежурному администратору получает талон на прием в инфокиоске. У дверей нужного кабинета табло с голосовым сопровождением сообщает больному, когда приходит его время войти к врачу.

К числу проблемных отнесены кабинеты флюорографии, выписки больничного листа, диспансеризации, врачебной комиссии, доврачебного осмотра, неотложной помощи, ЭКГ, рентгенографии и процедурный - у взрослы, и кабинет забора крови из вены, чистая и гнойная перевязочная - у детей.

Сотрудники поликлиник отмечают, что благодаря новинке уход за больными упростился, а конфликтов, являющихся следствием «живой» очереди, почти не стало.

Читайте больше:

Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

«Неотложка» или «скорая»: куда обращаться тюменцам при резком повышении температуры тела?

1660Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Регион с рабочим визитом посетила член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
Губернатор Александр Моор провел встречу с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер.
С появлением новой лаборатории клинико-диагностических и молекулярно-генетических методов исследования появилась возможность определить у пациентов предрасположенность к артериальной гипертонии, тромбозу с вероятностью до 100 процентов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное