Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking

Жители областного центра поборются с табаком при помощи селфи

20:11, 29 января 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Тюменцы примут участие в эстафете #Nosmoking. Жители областного центра поборются с табаком при помощи селфи. Эстафета #Nosmoking, при помощи которой обществу напомнят об опасности табакокурения, начнется в областном центре 31 января. Чтобы принять в ней участие, каждый желающий должен сфотографировать сам себя в образе, отвращающем от курения, и разместить ее на собственной странице в соцсетях с хештегом #Nosmoking. Уже сегодня и в последующие дни с 10 до 17 часов участники акции могут сдать пачку сигарет в МАУ ДО «ЦВР "Дзержинец» (ул. Ватутина, 6) и получить за это интересный сувенир. Справки по телефону 68-41-22 (отдел добровольческого движения). Читайте больше: Тюменцам помогают бросить курить Здоровье требует контроля Как быстро распознать рак?

Эстафета #Nosmoking, при помощи которой обществу напомнят об опасности табакокурения, начнется в областном центре 31 января. Чтобы принять в ней участие, каждый желающий должен сфотографировать сам себя в образе, отвращающем от курения, и разместить ее на собственной странице в соцсетях с хештегом #Nosmoking.

Уже сегодня и в последующие дни с 10 до 17 часов участники акции могут сдать пачку сигарет в МАУ ДО «ЦВР "Дзержинец» (ул. Ватутина, 6) и получить за это интересный сувенир. Справки по телефону 68-41-22 (отдел добровольческого движения).

Читайте больше:

Тюменцам помогают бросить курить

Здоровье требует контроля

Как быстро распознать рак?

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

27 июня