Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Регионы государств-участников БРИКС объединяют усилия

17.01.2016
10:09
Регионы государств-участников БРИКС объединяют усилия. Совещание по созданию Совета регионов государств-участников БРИКС состоялась 12 января 2015 года. С инициативой проведения видеоконференции выступил Ханты-Мансийский автономный округ. В состав инициативной группы регионов, которые работают над созданием Совета, вошли Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург подтвердил свою готовность участвовать. . Основной задачей Совета является улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие регионов государств-участников с помощью возможностей БРИКС, а так же укрепление сотрудничества. Участники Совета собираются объединить усилия в работе со сферами экономики, науки и образования, спорта, туризма, культуры и здравоохранения. В настоящий момент активнее всего проходит развитие тюменско-китайских отношений, расширяются области взаимодействия и с Индией. Членам организации Тюменская область может предложить не только направления сотрудничества, но и вполне конкретные инвестиционные проекты: строительство Международного Экспоцентра, создание судостроительного производства, развитие проекта высокотехнологичной медицинской помощи «Медицинский город» и многое другое.
Совещание по созданию Совета регионов государств-участников БРИКС состоялась 12 января 2015 года. С инициативой проведения видеоконференции выступил Ханты-Мансийский автономный округ. В состав инициативной группы регионов, которые работают над созданием Совета, вошли Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург подтвердил свою готовность участвовать.
Фото с сайта russiancouncil.ru.

Основной задачей Совета является улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие регионов государств-участников с помощью возможностей БРИКС, а так же укрепление сотрудничества. Участники Совета собираются объединить усилия в работе со сферами экономики, науки и образования, спорта, туризма, культуры и здравоохранения.

В настоящий момент активнее всего проходит развитие тюменско-китайских отношений, расширяются области взаимодействия и с Индией.

Членам организации Тюменская область может предложить не только направления сотрудничества, но и вполне конкретные инвестиционные проекты: строительство Международного Экспоцентра, создание судостроительного производства, развитие проекта высокотехнологичной медицинской помощи «Медицинский город» и многое другое.

Читайте также:

Диалог власти, бизнеса и граждан в Тюменской области получил высший уровень качества

Второй год подряд социологи признают Тюмень лучшим городом России по качеству жизни

Тюменская область входит в пятерку самых устойчивых регионов России

978Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы