Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Регионы государств-участников БРИКС объединяют усилия

17.01.2016
10:09
Регионы государств-участников БРИКС объединяют усилия. Совещание по созданию Совета регионов государств-участников БРИКС состоялась 12 января 2015 года. С инициативой проведения видеоконференции выступил Ханты-Мансийский автономный округ. В состав инициативной группы регионов, которые работают над созданием Совета, вошли Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург подтвердил свою готовность участвовать. . Основной задачей Совета является улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие регионов государств-участников с помощью возможностей БРИКС, а так же укрепление сотрудничества. Участники Совета собираются объединить усилия в работе со сферами экономики, науки и образования, спорта, туризма, культуры и здравоохранения. В настоящий момент активнее всего проходит развитие тюменско-китайских отношений, расширяются области взаимодействия и с Индией. Членам организации Тюменская область может предложить не только направления сотрудничества, но и вполне конкретные инвестиционные проекты: строительство Международного Экспоцентра, создание судостроительного производства, развитие проекта высокотехнологичной медицинской помощи «Медицинский город» и многое другое.
Совещание по созданию Совета регионов государств-участников БРИКС состоялась 12 января 2015 года. С инициативой проведения видеоконференции выступил Ханты-Мансийский автономный округ. В состав инициативной группы регионов, которые работают над созданием Совета, вошли Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург подтвердил свою готовность участвовать.
Фото с сайта russiancouncil.ru.

Основной задачей Совета является улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие регионов государств-участников с помощью возможностей БРИКС, а так же укрепление сотрудничества. Участники Совета собираются объединить усилия в работе со сферами экономики, науки и образования, спорта, туризма, культуры и здравоохранения.

В настоящий момент активнее всего проходит развитие тюменско-китайских отношений, расширяются области взаимодействия и с Индией.

Членам организации Тюменская область может предложить не только направления сотрудничества, но и вполне конкретные инвестиционные проекты: строительство Международного Экспоцентра, создание судостроительного производства, развитие проекта высокотехнологичной медицинской помощи «Медицинский город» и многое другое.

Читайте также:

Диалог власти, бизнеса и граждан в Тюменской области получил высший уровень качества

Второй год подряд социологи признают Тюмень лучшим городом России по качеству жизни

Тюменская область входит в пятерку самых устойчивых регионов России

953Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем