Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что посеешь – то и пожнешь

По мнению тюменских крестьян, зима является хорошим временем для улучшения структуры почвы на полях, предназначенных для выращивания овощей.

14:23, 17 января 2016, Ирина ОЧКИНА
Слушать новость
Что посеешь – то и пожнешь. По мнению тюменских крестьян, зима является хорошим временем для улучшения структуры почвы на полях, предназначенных для выращивания овощей. . Именно этим последние семь лет и занимается агрофирма «КРиММ». Работа идет полным ходом, ведь, как утверждает генеральный директор фирмы Геннадий Рязанов, зачастую именно от зимних работ и зависит урожай. Недавно на фирме провели техобслуживание автомобильного парка: 20 тракторов и 6 автомобилей прошли капитально отремонтировари. Всего в порядок привели половину автомобильного парка. Сейчас «криммовцы» заняты еще и прокладывают подъездные пути к торфяным участкам, на них весной будут выращивать семейнной картофель.  На один световой день удается построить 120-140 метров дороги.

Именно этим последние семь лет и занимается агрофирма «КРиММ». Работа идет полным ходом, ведь, как утверждает генеральный директор фирмы Геннадий Рязанов, зачастую именно от зимних работ и зависит урожай.

Недавно на фирме провели техобслуживание автомобильного парка: 20 тракторов и 6 автомобилей прошли капитально отремонтировари. Всего в порядок привели половину автомобильного парка.

Сейчас «криммовцы» заняты еще и прокладывают подъездные пути к торфяным участкам, на них весной будут выращивать семейнной картофель.  На один световой день удается построить 120-140 метров дороги.

Читайте также:

Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта

Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня