Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

28.11.2015
09:23
В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель. Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.. Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно. В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран. – Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов. Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.
Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.
Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.

Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.
В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран.
– Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов.
Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

1921Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы