×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

28.11.2015
09:23
В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель. Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.. Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно. В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран. – Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов. Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.
Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.
Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.

Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.
В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран.
– Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов.
Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

1756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное