Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.

9:23, 28 ноября 2015,
Слушать новость
В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель. Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.. Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно. В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран. – Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов. Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.
В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран.
– Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов.
Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня