×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель

28.11.2015
09:23
В Тюменской области могут начать перерабатывать картофель. Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.. Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно. В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран. – Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов. Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.
Технологический проект завода по переработке картофеля фирма «КриММ» из Упорово разработала совместно с голландской компанией.
Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.

Переговоры с голландскими партнерами директор КриММа Геннадий Рязанов провел в рамках визита на одну из крупнейших выставок сельхозтехники в мире «Agritechnica 2015» в Ганновере. Если проект будет реализован, завод будет перерабатывать 30 тысяч тонн картофеля ежегодно.
В этом году участие в форуме «Agritechnica 2015» приняли лидеры отрасли из 114 стран.
– Выставка – хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства со всеми техническими новинками и ведения переговоров, – рассказал Геннадий Рязанов.
Традиционно на «Agritechnica 2015» проходят презентации лучших моделей сельскохозяйственной техники, обсуждение передовых достижений в АПК. В этом году выставка порадовала ростом числа отечественных стендов, отметил директор КриММа. Очевидно, что зарубежные партнеры, заинтересованы в установлении бизнес-контактов с российскими предприятиями.

1769Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное