Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта

05.01.2016
11:57
Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта. Самые крупные из них принадлежат агрофирме «КРиММ», СПК «Емуртлинский», Упоровской мебельной фабрике. В 2015 году на свое развитие агрофирма «КРиММ» потратила 344 миллиона рублей. 60 из них руководство инвестировало в оросительную систему. Немалые средства ушли на создание крупнейшего в стране комбинированного овощехранилища на 50 тысяч тонн сельхозпродукции и установку холодильного оборудования вместимостью 4, 5 тысячи тонн – в этих камерах будут хранить овощи для продажи весной. 25 миллионов рублей СПК «Емуртлинский» потратил на строительство животноводческого комплекса на 400 голов в деревне Слободчики. Мебельная фабрика в райцентре собирается за счет расширения собственной розницы и модернизации производства достичь оборота в 50 миллионов рублей – в последние три года этот показатель был на отметке 30 миллионов рублей. Кроме того, в центре Упорово индивидуальный предприниматель Юрий Гулиев строит гостиничный комплекс; 35 миллионов рублей «потребовал» новый многофункциональный центр  площадью более тысячи «квадратов».  
Самые крупные из них принадлежат агрофирме «КРиММ», СПК «Емуртлинский», Упоровской мебельной фабрике

В 2015 году на свое развитие агрофирма «КРиММ» потратила 344 миллиона рублей. 60 из них руководство инвестировало в оросительную систему. Немалые средства ушли на создание крупнейшего в стране комбинированного овощехранилища на 50 тысяч тонн сельхозпродукции и установку холодильного оборудования вместимостью 4, 5 тысячи тонн – в этих камерах будут хранить овощи для продажи весной.

25 миллионов рублей СПК «Емуртлинский» потратил на строительство животноводческого комплекса на 400 голов в деревне Слободчики. Мебельная фабрика в райцентре собирается за счет расширения собственной розницы и модернизации производства достичь оборота в 50 миллионов рублей – в последние три года этот показатель был на отметке 30 миллионов рублей.

Кроме того, в центре Упорово индивидуальный предприниматель Юрий Гулиев строит гостиничный комплекс; 35 миллионов рублей «потребовал» новый многофункциональный центр  площадью более тысячи «квадратов».
 

1222Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем