Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта

Самые крупные из них принадлежат агрофирме «КРиММ», СПК «Емуртлинский», Упоровской мебельной фабрике

11:57, 5 января 2016,
Слушать новость
Упоровский район реализует 42 бизнес-проекта. Самые крупные из них принадлежат агрофирме «КРиММ», СПК «Емуртлинский», Упоровской мебельной фабрике. В 2015 году на свое развитие агрофирма «КРиММ» потратила 344 миллиона рублей. 60 из них руководство инвестировало в оросительную систему. Немалые средства ушли на создание крупнейшего в стране комбинированного овощехранилища на 50 тысяч тонн сельхозпродукции и установку холодильного оборудования вместимостью 4, 5 тысячи тонн – в этих камерах будут хранить овощи для продажи весной. 25 миллионов рублей СПК «Емуртлинский» потратил на строительство животноводческого комплекса на 400 голов в деревне Слободчики. Мебельная фабрика в райцентре собирается за счет расширения собственной розницы и модернизации производства достичь оборота в 50 миллионов рублей – в последние три года этот показатель был на отметке 30 миллионов рублей. Кроме того, в центре Упорово индивидуальный предприниматель Юрий Гулиев строит гостиничный комплекс; 35 миллионов рублей «потребовал» новый многофункциональный центр  площадью более тысячи «квадратов».

В 2015 году на свое развитие агрофирма «КРиММ» потратила 344 миллиона рублей. 60 из них руководство инвестировало в оросительную систему. Немалые средства ушли на создание крупнейшего в стране комбинированного овощехранилища на 50 тысяч тонн сельхозпродукции и установку холодильного оборудования вместимостью 4, 5 тысячи тонн – в этих камерах будут хранить овощи для продажи весной.

25 миллионов рублей СПК «Емуртлинский» потратил на строительство животноводческого комплекса на 400 голов в деревне Слободчики. Мебельная фабрика в райцентре собирается за счет расширения собственной розницы и модернизации производства достичь оборота в 50 миллионов рублей – в последние три года этот показатель был на отметке 30 миллионов рублей.

Кроме того, в центре Упорово индивидуальный предприниматель Юрий Гулиев строит гостиничный комплекс; 35 миллионов рублей «потребовал» новый многофункциональный центр  площадью более тысячи «квадратов».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюмень вошла в мировой топ городов с самым недорогим интернетом

Тюмень вошла в мировой топ городов с самым недорогим интернетом

31 января

Новость Тюмени: В Тюмени ищут водителя автосамосвала Mercedes на зарплату в 180 тысяч рублей

В Тюмени ищут водителя автосамосвала Mercedes на зарплату в 180 тысяч рублей

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января