×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Уватского района выдали продукции на два с половиной миллиарда рублей

07.01.2016
17:46
Предприниматели Уватского района выдали продукции на два с половиной миллиарда рублей. Количество субъектов малого бизнеса в Уватском районе в 2015 году увеличилось до 375, это на 6 процентов больше по сравнению с 2014 годом. Все больше жителей раона стало трудиться в данном секторе.. Как ссообщает администрация Уватского района, оборот продукции, которую производят малые предприятия, прирос за год на 8 процентов и достиг 2,4 млрд. рублей. Объем отгруженных товаров собственного производства подрос на 38 процентов. Львиная доля этого объема традиционно приходится на предприятия, занимающиеся добычей полезных ископаемых. Вырос и объем добычи углеводородов. Сохраняются неплохие темпы производства хлеба и хлебобулочных изделий, в улове рыбы. Оборот розничной торговли в минувшем году увеличился на 11 процентов. В Увате построен магазин «Магнит», в Демьянском открылся магазин-кулинария. В районе появились новые объекты общественного питания. Это кафе-бар в Демьянском (ИП Моисеева Е. В.), кафе «Надежда» (ООО «Океан») и кафе «Иверия» (ООО «Иверия») в Демьянке. Недавно открылись шиномонтажная мастерская в Увате и парикмахерская в Демьянском.
Количество субъектов малого бизнеса в Уватском районе в 2015 году увеличилось до 375, это на 6 процентов больше по сравнению с 2014 годом. Все больше жителей раона стало трудиться в данном секторе.

Как ссообщает администрация Уватского района, оборот продукции, которую производят малые предприятия, прирос за год на 8 процентов и достиг 2,4 млрд. рублей. Объем отгруженных товаров собственного производства подрос на 38 процентов. Львиная доля этого объема традиционно приходится на предприятия, занимающиеся добычей полезных ископаемых. Вырос и объем добычи углеводородов.

Сохраняются неплохие темпы производства хлеба и хлебобулочных изделий, в улове рыбы. Оборот розничной торговли в минувшем году увеличился на 11 процентов. В Увате построен магазин «Магнит», в Демьянском открылся магазин-кулинария. В районе появились новые объекты общественного питания. Это кафе-бар в Демьянском (ИП Моисеева Е. В.), кафе «Надежда» (ООО «Океан») и кафе «Иверия» (ООО «Иверия») в Демьянке. Недавно открылись шиномонтажная мастерская в Увате и парикмахерская в Демьянском.

Читайте также:

Доступ к деньгам для бизнеса станет круглосуточным

В Тюмени начали готовить специалистов по полиэтиленовым трубам

Нагрузка на малый бизнес в Тюменской области может быть снижена

1181Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное