Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Шесть медалей завоевали тюменцы на чемпионате по тайскому боксу

23.12.2015
16:17
Шесть медалей завоевали тюменцы на чемпионате по тайскому боксу. С шестью медалями разного достоинства завершили открытый чемпионат и первенство Тюменской области по тайскому боксу атлеты региональной федерации кикбоксинга, тренирующиеся у Бориса Женихова.. Дмитрий Бехер и Магомет Оздоев заняли первые места среди юниоров. В первом же раунде финального поединка Магомет отправил в нокаут именитого файтера из сборной Свердловской области. Серебро завоевал Алексей Селезнев, на счету которого глубокий нокаут тюменского соперника в полуфинале и финальный нокдаун сильного файтера из Екатеринбурга. Юниор Владимир Бабаков в решающем поединке отправил коленом в нокдаун тюменского визави, но по решению судейской коллегии стал серебряным призером турнира. Андрей Плетеневских в полуфинале закончил бой нокаутом в первом раунде. Селезнев и Плетеневских выступали во взрослой возрастной группе, как и Альберт Селеверстров, занявший третье место. Добавим, что в подготовке к соревнованиям команде федерации кикбоксинга Тюменской области помощь оказывает АНО «Милосердие».
С шестью медалями разного достоинства завершили открытый чемпионат и первенство Тюменской области по тайскому боксу атлеты региональной федерации кикбоксинга, тренирующиеся у Бориса Женихова.
Алексей Селезнев (справа) отправляет соперника в глубокий нокаут.

Дмитрий Бехер и Магомет Оздоев заняли первые места среди юниоров. В первом же раунде финального поединка Магомет отправил в нокаут именитого файтера из сборной Свердловской области. Серебро завоевал Алексей Селезнев, на счету которого глубокий нокаут тюменского соперника в полуфинале и финальный нокдаун сильного файтера из Екатеринбурга.

Юниор Владимир Бабаков в решающем поединке отправил коленом в нокдаун тюменского визави, но по решению судейской коллегии стал серебряным призером турнира. Андрей Плетеневских в полуфинале закончил бой нокаутом в первом раунде. Селезнев и Плетеневских выступали во взрослой возрастной группе, как и Альберт Селеверстров, занявший третье место.

Добавим, что в подготовке к соревнованиям команде федерации кикбоксинга Тюменской области помощь оказывает АНО «Милосердие».

Читайте также:

Тюменский паралимпиец-биатлонист Станислав Чохлаев выиграл все золото домашнего этапа Кубка мира!

Тюменская область признана самым спортивным регионом

Настольный теннис – в любое время года!

1577Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире