Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область признана самым спортивным регионом

22.12.2015
15:11
Тюменская область признана самым спортивным регионом. В Министерстве спорта РФ вручили награды лауреатам национальных премий в области физической культуры и спорта за 2015 год. Лучшим субъектом России в развитии спорта признана Тюменская область.. Отметим, что в номинации «Регион России» за звание лауреата боролось 85 субъектов Российской Федерации. Оценивались такие направления работы, как детско-юношеский спорт, спорт высших достижений, адаптивная физическая культура, материально-техническая база, финансирование и количество людей, привлеченных к активному образу жизни. Министр спорта России Виталий Мутко подчеркнул: «В последние годы Тюменская область демонстрирует фантастические результаты – это развитие материальной базы, создание условий для занятий спортом, вовлеченность людей, проведение крупных международных соревнований». – В последние годы Тюменская область демонстрирует фантастические результаты – это развитие материальной базы, создание условий для занятий спортом, вовлеченность людей, проведение крупных международных соревнований. Виталий МУТКО, министр спорта России: Министр обратил внимание на проводимую в области скрупулезную, ответственную, серьезную и тонкую работу со спортсменами, членами сборных команд страны, кандидатами в сборные команды. Он поблагодарил и поздравил губернатора Владимира Якушева, отметив инициативность, новаторство и творческий подход при реализации поставленных задач и проектов. Директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин сказал, что это особенная награда, поскольку является оценкой труда колоссального количества людей, большой и дружной команды единомышленников, таких как Анна Насырова, инструктор по спорту из Уватского района, сегодняшний лауреат национальной премии, и многих других людей. Руководитель областного спортивного ведомства поблагодарил министерство за признание заслуг Тюменской области, отметив, что команде региона остается продолжать работу, чтобы и в дальнейшем соответствовать столь высокой оценке. С полным списком лауреатов национальных премий в области физической культуры и спорта за 2015 год можно ознакомиться на сайте Минспорта РФ.
В Министерстве спорта РФ вручили награды лауреатам национальных премий в области физической культуры и спорта за 2015 год. Лучшим субъектом России в развитии спорта признана Тюменская область.
Награду в номинации «Регион России» за вклад в развитие спорта Виталий Мутко вручил Дмитрию Грамотину || Фото Григория АванянА

Отметим, что в номинации «Регион России» за звание лауреата боролось 85 субъектов Российской Федерации. Оценивались такие направления работы, как детско-юношеский спорт, спорт высших достижений, адаптивная физическая культура, материально-техническая база, финансирование и количество людей, привлеченных к активному образу жизни.

Министр спорта России Виталий Мутко подчеркнул: «В последние годы Тюменская область демонстрирует фантастические результаты – это развитие материальной базы, создание условий для занятий спортом, вовлеченность людей, проведение крупных международных соревнований».


– В последние годы Тюменская область демонстрирует фантастические результаты – это развитие материальной базы, создание условий для занятий спортом, вовлеченность людей, проведение крупных международных соревнований.

Виталий МУТКО, министр спорта России:

Министр обратил внимание на проводимую в области скрупулезную, ответственную, серьезную и тонкую работу со спортсменами, членами сборных команд страны, кандидатами в сборные команды. Он поблагодарил и поздравил губернатора Владимира Якушева, отметив инициативность, новаторство и творческий подход при реализации поставленных задач и проектов.

Директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин сказал, что это особенная награда, поскольку является оценкой труда колоссального количества людей, большой и дружной команды единомышленников, таких как Анна Насырова, инструктор по спорту из Уватского района, сегодняшний лауреат национальной премии, и многих других людей. Руководитель областного спортивного ведомства поблагодарил министерство за признание заслуг Тюменской области, отметив, что команде региона остается продолжать работу, чтобы и в дальнейшем соответствовать столь высокой оценке.

С полным списком лауреатов национальных премий в области физической культуры и спорта за 2015 год можно ознакомиться на сайте Минспорта РФ.

1311Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы