Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Свердлова из-за повреждения тепловой сети фонтан кипятка облил жилой дом и автомобили

Поставка тепловой энергии на время проведения ремонтных работ ограничена для 10 многоквартирных домов

18:16, 21 сентября 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени на Свердлова из-за повреждения тепловой сети фонтан кипятка облил жилой дом и автомобили . Поставка тепловой энергии на время проведения ремонтных работ ограничена для 10 многоквартирных домов. В Тюмени фонтан кипятка бьет из-под асфальта. Инцидент произошел сегодня, 21 сентября, возле дома по адресу: улица Свердлова, 22. Как сообщают очевидцы, мощный поток воды облил припаркованные у подъезда машины и входную группу. Под струю попадают окна первого и второго этажа. Заходить и выходить из подъезда не безопасно. Рядом с местом происшествия толпятся зеваки, среди которых есть дети. По всей видимости, трубу прорвало внезапно, поскольку у ямы разбросаны фрагменты асфальта. В компании УСТЭК прокомментировали инцидент, подтвердив, что по данному адресу зафиксировано повреждение тепловой сети. – В 15:50 оперативной бригадой УСТЭК произведено отключение поврежденного участка трубопровода и выставлены ограждения вокруг места порыва. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы по устранению повреждения, планируемое время их завершения 01:00 22 сентября. Поставка тепловой энергии на время проведения работ ограничена для 10 многоквартирных домов, – пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в ресурсоснабжающей компании. Помимо этого, в организации добавили, что причины технологического инцидента станут известны после обследования поврежденного трубопровода. Ранее сообщалось, что после подключения жилого фонда к системе теплоснабжения температура теплоносителя в трубопроводах сейчас составляет +70°C.
В Тюмени на Свердлова из-за повреждения тепловой сети фонтан кипятка облил жилой дом и автомобили

Фото: телеграм-канал "Тюмень №1", автор неизвестен

В Тюмени фонтан кипятка бьет из-под асфальта. Инцидент произошел сегодня, 21 сентября, возле дома по адресу: улица Свердлова, 22. Как сообщают очевидцы, мощный поток воды облил припаркованные у подъезда машины и входную группу. Под струю попадают окна первого и второго этажа. Заходить и выходить из подъезда не безопасно. Рядом с местом происшествия толпятся зеваки, среди которых есть дети. По всей видимости, трубу прорвало внезапно, поскольку у ямы разбросаны фрагменты асфальта.

В компании УСТЭК прокомментировали инцидент, подтвердив, что по данному адресу зафиксировано повреждение тепловой сети.

– В 15:50 оперативной бригадой УСТЭК произведено отключение поврежденного участка трубопровода и выставлены ограждения вокруг места порыва. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы по устранению повреждения, планируемое время их завершения 01:00 22 сентября. Поставка тепловой энергии на время проведения работ ограничена для 10 многоквартирных домов, – пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в ресурсоснабжающей компании.

Помимо этого, в организации добавили, что причины технологического инцидента станут известны после обследования поврежденного трубопровода.

Ранее сообщалось, что после подключения жилого фонда к системе теплоснабжения температура теплоносителя в трубопроводах сейчас составляет +70°C.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря