Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец обвиняется в попытке застрелить двух человек

После драки он решил отомстить недругам

18:51, 11 августа 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец обвиняется в попытке застрелить двух человек. После драки он решил отомстить недругам. Нетрезвый житель Тюменского района решил отомстить обидчикам, взявшись за ружье. В итоге 41-летнего жителя Горьковки обвиняют в покушении на убийство двоих. Напомним, 19 июня 2022 года в ночное время обвиняемый и оба потерпевших 1998 года рождения подрались на перекрестке улиц Сибирской и Кедровой в селе Горьковка Тюменского района. Нетрезвый мужчина решил отомстить оппонентам, пошел домой и взял ружье. Он вернулся на место конфликта и сделал два выстрела по односельчанам. Один из них был госпитализирован и получил тяжкий вред здоровью. Обвиняемый же попытался избавиться от ружья. Но его обнаружили в котловане, недалеко от дома, где проживает мужчина. Следователи осмотрели место случившегося, провели все необходимые экспертизы, завершили расследование уголовного дела и передают документы в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменец обвиняется в попытке застрелить двух человек

Фото Сергея Куликова

Нетрезвый житель Тюменского района решил отомстить обидчикам, взявшись за ружье. В итоге 41-летнего жителя Горьковки обвиняют в покушении на убийство двоих.

Напомним, 19 июня 2022 года в ночное время обвиняемый и оба потерпевших 1998 года рождения подрались на перекрестке улиц Сибирской и Кедровой в селе Горьковка Тюменского района. Нетрезвый мужчина решил отомстить оппонентам, пошел домой и взял ружье. Он вернулся на место конфликта и сделал два выстрела по односельчанам. Один из них был госпитализирован и получил тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый же попытался избавиться от ружья. Но его обнаружили в котловане, недалеко от дома, где проживает мужчина.

Следователи осмотрели место случившегося, провели все необходимые экспертизы, завершили расследование уголовного дела и передают документы в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября