Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольском районе обнаружили свалку коровьих голов

Очевидцы поделились снимками в соцсети

12:13, 9 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тобольском районе обнаружили свалку коровьих голов. Очевидцы поделились снимками в соцсети. Жители Тобольского района обнаружили возле дороги груду коровьих голов. Об этом очевидцы сообщили в группе «ЧС Тобольск» социальной сети «ВКонтакте», указав место расположение находки. Шокирующее зрелище и возможная опасность, исходящая от останков животных, беспокоит людей. – Тобольский район. Координаты на карте (для ответственных органов). Остановились по дороге, увидели этот ужас. Насчитали 5 голов коров и это только то, что увидели. Неизвестно, сколько их там еще, – подписал фотографии автор поста, пожелавший остаться неизвестным. Редакцией издания «Тюменская область сегодня» направлен запрос в управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам с просьбой прокомментировать инцидент. Ранее сообщалось, что в Тюменской области обнаружили сброс трупов крупного рогатого скота, боенских отходов, мертвых телят на поле рядом с фермой. Биологические отходы нашли специалисты управления в ходе выездного обследования, проведенного в отношении СПК «Емуртлинский». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тобольском районе обнаружили свалку коровьих голов

Фото: группа "ЧС Тобольск", vk.com, автор неизвестен

Жители Тобольского района обнаружили возле дороги груду коровьих голов. Об этом очевидцы сообщили в группе «ЧС Тобольск» социальной сети «ВКонтакте», указав место расположение находки. Шокирующее зрелище и возможная опасность, исходящая от останков животных, беспокоит людей.

– Тобольский район. Координаты на карте (для ответственных органов). Остановились по дороге, увидели этот ужас. Насчитали 5 голов коров и это только то, что увидели. Неизвестно, сколько их там еще, – подписал фотографии автор поста, пожелавший остаться неизвестным.

Редакцией издания «Тюменская область сегодня» направлен запрос в управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам с просьбой прокомментировать инцидент.

Ранее сообщалось, что в Тюменской области обнаружили сброс трупов крупного рогатого скота, боенских отходов, мертвых телят на поле рядом с фермой. Биологические отходы нашли специалисты управления в ходе выездного обследования, проведенного в отношении СПК «Емуртлинский».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября