Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжаются поиски двух грибников, потерявшихся в лесу

Один пропал в Исетском районе, другой – в Ярковском

16:29, 24 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области продолжаются поиски двух грибников, потерявшихся в лесу. Один пропал в Исетском районе, другой – в Ярковском. Сотрудники главного управления МЧС по Тюменской области продолжают разыскивать двух грибников, не вернувшихся из леса. Один из них потерялся в Исетском районе, второй – в Ярковском. Спасателям активно помогают поисковики. ДПСО «Тюмень Регион Спас» объявил сбор на поиски 78-летнего Виталия Груздева. Информацию о месте и времени можно уточнить по телефонам 8-800-600-59-52 (звонок бесплатный) либо по номеру 8-982-922-78-84. Напомним, 19 июня пожилые супруги на личном автомобиле отправились в лес за грибами. По словам женщины, некоторое время спустя она вышла из леса к месту, где находилась машина, а ее муж так и не появился. В пресс-службе МЧС уточняют, что в настоящее время в поисках мужчины также участвуют спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, полиция и добровольцы. Всего задействовано 4 единицы техники и 20 человек. Днем позже, 20 июня, ушел в лес за грибами и не вернулся мужчина 1970 года рождения, проживающий в селе Новокаишкуль Ярковского района. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» дает ориентировку на 52-летнего Динара Рябикова. Помимо них мужчину ищет полиция, администрация Ярковского района, добровольцы и сотрудники МЧС. Всего в поисках задействовано 9 единиц техники и 49 человек, один квадрокоптер. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области продолжаются поиски двух грибников, потерявшихся в лесу

Фото ГУ МЧС по Тюменской области, автор неизвестен

Сотрудники главного управления МЧС по Тюменской области продолжают разыскивать двух грибников, не вернувшихся из леса. Один из них потерялся в Исетском районе, второй – в Ярковском. Спасателям активно помогают поисковики.

ДПСО «Тюмень Регион Спас» объявил сбор на поиски 78-летнего Виталия Груздева. Информацию о месте и времени можно уточнить по телефонам 8-800-600-59-52 (звонок бесплатный) либо по номеру 8-982-922-78-84.

Напомним, 19 июня пожилые супруги на личном автомобиле отправились в лес за грибами. По словам женщины, некоторое время спустя она вышла из леса к месту, где находилась машина, а ее муж так и не появился.

В пресс-службе МЧС уточняют, что в настоящее время в поисках мужчины также участвуют спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, полиция и добровольцы. Всего задействовано 4 единицы техники и 20 человек.

Днем позже, 20 июня, ушел в лес за грибами и не вернулся мужчина 1970 года рождения, проживающий в селе Новокаишкуль Ярковского района. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» дает ориентировку на 52-летнего Динара Рябикова.

Помимо них мужчину ищет полиция, администрация Ярковского района, добровольцы и сотрудники МЧС. Всего в поисках задействовано 9 единиц техники и 49 человек, один квадрокоптер.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября