Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжают искать пропавшего в лесу грибника

78–летний пенсионер пропал 19 июня

7:44, 22 июня 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области продолжают искать пропавшего в лесу грибника. 78–летний пенсионер пропал 19 июня. В Исетском районе продолжаются поиски пропавшего 19 июня грибника. В поисках мужчины участвуют спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, добровольцы и сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего задействовано 9 единиц техники и 32 человека, из них 5 человек и 1 единица техники 145-й пожарно-спасательной части. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», Виталий Груздев ушел в лес и не вернулся. Клич о помощи в поиске человека кинул добровольческий поисково-спасательный отряд «Тюмень Регион Спас» в своей группе «ВКонтакте». В ГУ МЧС России по Тюменской области уточнили, что пожилые супруги на личном автомобиле отправились в лес за грибами. По словам женщины, некоторое время спустя, она вышла из леса к месту, где была оставлена машина, а ее 78-летний супруг так и не появился, с трех часов дня на связь не выходил. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области продолжают искать пропавшего в лесу грибника

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

В Исетском районе продолжаются поиски пропавшего 19 июня грибника. В поисках мужчины участвуют спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, добровольцы и сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего задействовано 9 единиц техники и 32 человека, из них 5 человек и 1 единица техники 145-й пожарно-спасательной части.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», Виталий Груздев ушел в лес и не вернулся. Клич о помощи в поиске человека кинул добровольческий поисково-спасательный отряд «Тюмень Регион Спас» в своей группе «ВКонтакте».

В ГУ МЧС России по Тюменской области уточнили, что пожилые супруги на личном автомобиле отправились в лес за грибами. По словам женщины, некоторое время спустя, она вышла из леса к месту, где была оставлена машина, а ее 78-летний супруг так и не появился, с трех часов дня на связь не выходил.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября