Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

Это проценты по вознаграждению

10:39, 17 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей. Это проценты по вознаграждению. Конкурсный управляющий, сопровождавший процедуру банкротства Антипинского нефтеперерабатывающего завода, получит вознаграждение в размере 5,4 млрд рублей. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области, удовлетворив ходатайство Константина Сичевого после продажи объекта. В результативной части указано, что заявленные требования управляющего необходимо удовлетворить. – Установить арбитражному управляющему Сичевому Константину Михайловичу проценты по вознаграждению конкурсного управляющего акционерным обществом «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» в размере 5 млрд 441,133 млн рублей, – говорится в материалах суда. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что суд итальянского города Бари отказался выдавать России бывшего гендиректора завода Геннадия Лисовиченко. Генпрокуратура РФ сама инициировала этот вопрос. Одним из аргументов стороны защиты было то, что в России нет таких тюрем, которые могли бы обеспечить должные условия для содержания 71-летнего человека, недавно перенесшего инфаркт и имеющего ряд серьезных заболеваний. Ему нужна постоянная медицинская помощь. Кроме того, Лисовиченко не представляет угрозы для общества и не связан с криминальными структурами. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

Фото Сергея Куликова

Конкурсный управляющий, сопровождавший процедуру банкротства Антипинского нефтеперерабатывающего завода, получит вознаграждение в размере 5,4 млрд рублей. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области, удовлетворив ходатайство Константина Сичевого после продажи объекта.

В результативной части указано, что заявленные требования управляющего необходимо удовлетворить.

– Установить арбитражному управляющему Сичевому Константину Михайловичу проценты по вознаграждению конкурсного управляющего акционерным обществом «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» в размере 5 млрд 441,133 млн рублей, – говорится в материалах суда.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что суд итальянского города Бари отказался выдавать России бывшего гендиректора завода Геннадия Лисовиченко. Генпрокуратура РФ сама инициировала этот вопрос. Одним из аргументов стороны защиты было то, что в России нет таких тюрем, которые могли бы обеспечить должные условия для содержания 71-летнего человека, недавно перенесшего инфаркт и имеющего ряд серьезных заболеваний. Ему нужна постоянная медицинская помощь. Кроме того, Лисовиченко не представляет угрозы для общества и не связан с криминальными структурами.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

18:02

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля