Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Он посетил Краснодон и Краснодонский район

21:18, 5 июня 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом. Он посетил Краснодон и Краснодонский район. Губернатор Тюменской области прибыл в Донбасс с рабочим визитом. Сегодня, 5 июня, Александр Моор встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником и обсудил направления сотрудничества. В частности, губернатор посетил город Краснодон и Краснодонский район. – Восемь лет люди живут здесь в условиях санкций и ограничений. Но, несмотря на трудности, у них горят глаза, они с оптимизмом смотрят в будущее. Сегодня было много встреч. Общался с врачами, предпринимателями, педагогами, тренерами, работниками культуры, воспитанниками спортшколы. Краснодонцы меня покорили, – написал Александр Моор в своем телеграм-канале. – Здесь чтут память о подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны. Для жителей города история "Молодой гвардии" священна. С главой горрайадминистрации Сергеем Козенко губернатор Тюменской области подписал соглашение о сотрудничестве с Краснодоном и Краснодонским районом. – Первоочередная задача – привести в порядок дороги. Будут дороги, появится возможность доставить материалы и технику. Параллельно начнем ремонт учреждений социальной сферы. Будем укреплять экономические связи между регионами. Люди должны увидеть перемены к лучшему. Россия вернулась на Донбасс навсегда, – заявил Александр Моор. В инфоцентре правительства Тюменской области также сообщили, что в Краснодоне и Краснодонском районе губернатор посетил Центральную городскую больницу, родильный дом, предприятие «ТОНПАК», ДЮСШ №1 и №2, музей «Молодая гвардия», а также возложил цветы к братской могиле молодогвардейцев. Добавим, что первая партия гуманитарного груза из нашего региона в Краснодон уже доставлена. Оказавшиеся в трудной ситуации люди получат продовольствие, медикаменты, средства личной гигиены, бытовую технику для пунктов временного размещения людей. Груз также содержит школьные учебники и оборудование для спортивных и детских площадок. Смотреть видео со страницы Александра Моора во «ВКонтакте»: Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Фото из информационного центра правительства Тюменской области

Губернатор Тюменской области прибыл в Донбасс с рабочим визитом. Сегодня, 5 июня, Александр Моор встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником и обсудил направления сотрудничества. В частности, губернатор посетил город Краснодон и Краснодонский район.

– Восемь лет люди живут здесь в условиях санкций и ограничений. Но, несмотря на трудности, у них горят глаза, они с оптимизмом смотрят в будущее. Сегодня было много встреч. Общался с врачами, предпринимателями, педагогами, тренерами, работниками культуры, воспитанниками спортшколы. Краснодонцы меня покорили, – написал Александр Моор в своем телеграм-канале. – Здесь чтут память о подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны. Для жителей города история "Молодой гвардии" священна.

С главой горрайадминистрации Сергеем Козенко губернатор Тюменской области подписал соглашение о сотрудничестве с Краснодоном и Краснодонским районом.

– Первоочередная задача – привести в порядок дороги. Будут дороги, появится возможность доставить материалы и технику. Параллельно начнем ремонт учреждений социальной сферы. Будем укреплять экономические связи между регионами. Люди должны увидеть перемены к лучшему. Россия вернулась на Донбасс навсегда, – заявил Александр Моор.

В инфоцентре правительства Тюменской области также сообщили, что в Краснодоне и Краснодонском районе губернатор посетил Центральную городскую больницу, родильный дом, предприятие «ТОНПАК», ДЮСШ №1 и №2, музей «Молодая гвардия», а также возложил цветы к братской могиле молодогвардейцев.

Добавим, что первая партия гуманитарного груза из нашего региона в Краснодон уже доставлена. Оказавшиеся в трудной ситуации люди получат продовольствие, медикаменты, средства личной гигиены, бытовую технику для пунктов временного размещения людей. Груз также содержит школьные учебники и оборудование для спортивных и детских площадок.

Смотреть видео со страницы Александра Моора во «ВКонтакте»:

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля