Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Краснодона: вместе с Тюменью восстановим разрушенные дома и дороги

Спикер считает, что решение правительства региона о партнерстве дает населению ЛНР надежду

18:04, 26 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Глава Краснодона: вместе с Тюменью восстановим разрушенные дома и дороги. Спикер считает, что решение правительства региона о партнерстве дает населению ЛНР надежду. Глава администрации Краснодона и Краснодонского района Луганской народной республики Сергей Козенко поблагодарил правительство Тюменской области за решение о начале партнерства. - Это приятная новость. Особенно в тот период времени, когда мы занимаемся восстановлением разрушенного в 2014 году хозяйства, - добавил Сергей Козенко в комментарии для телеканала «Тюменское время». Глава муниципалитета подчеркнул, что новость о начале партнерства придает населению Краснодонского района сил двигаться вперед и позитива. - Мы понимали, что мы не одни, и Россия нам помогает. Сегодня мы видим, что Тюменская область окажет нам помощь как по восстановлению разрушенных зданий, так и реконструкции инфраструктуры и ремонту дорог, - рассказывает спикер. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что депутаты тюменской Облдумы единогласно поддержали инициативу Романа Чуйко о гуманитарной помощи жителям Краснодона. Поддержал идею и губернатор Тюменской области Александр Моор. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Глава Краснодона: вместе с Тюменью восстановим разрушенные дома и дороги

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Глава администрации Краснодона и Краснодонского района Луганской народной республики Сергей Козенко поблагодарил правительство Тюменской области за решение о начале партнерства.

- Это приятная новость. Особенно в тот период времени, когда мы занимаемся восстановлением разрушенного в 2014 году хозяйства, - добавил Сергей Козенко в комментарии для телеканала «Тюменское время».

Глава муниципалитета подчеркнул, что новость о начале партнерства придает населению Краснодонского района сил двигаться вперед и позитива.

- Мы понимали, что мы не одни, и Россия нам помогает. Сегодня мы видим, что Тюменская область окажет нам помощь как по восстановлению разрушенных зданий, так и реконструкции инфраструктуры и ремонту дорог, - рассказывает спикер.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что депутаты тюменской Облдумы единогласно поддержали инициативу Романа Чуйко о гуманитарной помощи жителям Краснодона. Поддержал идею и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая