Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области под колесами трактора погиб рабочий

Трагедия произошла во время проведения посевных работ

10:01, 29 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области под колесами трактора погиб рабочий. Трагедия произошла во время проведения посевных работ. В субботу, 28 мая, в Тюменской области рабочий погиб под колесами трактора. Об этом проинформировали в региональной Госавтоинспекции. Трагедия произошла в поле поблизости от села Равнец в Ишимском районе. При проведении посевных работ тракторист перед началом движения не убедился в безопасности. В результате посевной комплекс наехал на 32-летнего рабочего, стоявшего рядом. Молодой человек скончался на месте происшествия. Всего в субботу на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП. В этих авариях один человек погиб, 15 получили травмы. Две аварии спровоцировали пьяные водители. Так, по вине отца, севшего за руль в нетрезвом виде, в аварии на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск пострадал двухлетний мальчик . Пьяный водитель при перестроении задел грузовик, а потом врезался в опору освещения. Сына он вез без детского удерживающего устройства. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области под колесами трактора погиб рабочий

Фото Сергея Куликова

В субботу, 28 мая, в Тюменской области рабочий погиб под колесами трактора. Об этом проинформировали в региональной Госавтоинспекции.

Трагедия произошла в поле поблизости от села Равнец в Ишимском районе. При проведении посевных работ тракторист перед началом движения не убедился в безопасности. В результате посевной комплекс наехал на 32-летнего рабочего, стоявшего рядом. Молодой человек скончался на месте происшествия.

Всего в субботу на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП. В этих авариях один человек погиб, 15 получили травмы. Две аварии спровоцировали пьяные водители.

Так, по вине отца, севшего за руль в нетрезвом виде, в аварии на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск пострадал двухлетний мальчик . Пьяный водитель при перестроении задел грузовик, а потом врезался в опору освещения. Сына он вез без детского удерживающего устройства.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня