Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области из-за пьяного отца в аварии пострадал двухлетний мальчик

Водитель на трассе не пропустил грузовик

9:27, 29 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области из-за пьяного отца в аварии пострадал двухлетний мальчик. Водитель на трассе не пропустил грузовик. На трассе в Тюменской области по вине нетрезвого отца двухлетний мальчик пострадал в ДТП. Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла на 25-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель «Лады» решил перестроиться во время движения и не пропустил грузовик «Scania». После удара автомобилист потерял управление автомобилем, и «Лада» врезалась в опору освещения. В аварии пострадали три человека: сам водитель отечественного автомобиля, 23-летний пассажир и двухлетний сын водителя, который во время движения находился на заднем сиденье автомобиля без удерживающего устройства. Ребенок получил ушибы, ссадину лица и другие повреждения. Прибывшие на место полицейские выяснили, что водитель «Лады» вел машину в нетрезвом состоянии. Показания алкотестера составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства ДТП выясняются. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области из-за пьяного отца в аварии пострадал двухлетний мальчик

Фото Госавтоинспекции Тюменской области, автор неизвестен

На трассе в Тюменской области по вине нетрезвого отца двухлетний мальчик пострадал в ДТП.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла на 25-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель «Лады» решил перестроиться во время движения и не пропустил грузовик «Scania». После удара автомобилист потерял управление автомобилем, и «Лада» врезалась в опору освещения.

В аварии пострадали три человека: сам водитель отечественного автомобиля, 23-летний пассажир и двухлетний сын водителя, который во время движения находился на заднем сиденье автомобиля без удерживающего устройства. Ребенок получил ушибы, ссадину лица и другие повреждения.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что водитель «Лады» вел машину в нетрезвом состоянии. Показания алкотестера составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Обстоятельства ДТП выясняются.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня