Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени магазины Cropp, Sinsay и Reserved изменили названия

Торговые точки этих марок в России теперь принадлежат китайскому представителю

16:03, 28 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени магазины Cropp, Sinsay и Reserved изменили названия. Торговые точки этих марок в России теперь принадлежат китайскому представителю. В тюменских торговых центрах магазины Cropp, Sinsay, Reserved, House и Mohito, ранее принадлежавшие польской компании LPP, возобновили работу под новыми названиями. Актуализированная информация появилась в картах сервиса 2ГИС. Например, теперь магазины марки Reserved, расположенные в торговых центрах «Кристалл», «СитиМолл» и МФК «Магеллан», носят названия Re. Mohito теперь емко называется M. В «Кристалле» и «Сити Молле» можно найти торговые точки Cr и Xc (ранее Cropp и House). Бывшие магазины Sinsay получили название Син (под такими буквами одежду бренда можно найти в торговых центрах «Фаворит», «Матрешка», «Па-на-ма» и «Сити Молл». Напомним, что открытие магазинов стало возможно после продажи прав на реализацию продукции китайскому представителю. Ранее LPP Group временно приостановила свою работу в России. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени магазины Cropp, Sinsay и Reserved изменили названия

Фото Сергея Куликова

В тюменских торговых центрах магазины Cropp, Sinsay, Reserved, House и Mohito, ранее принадлежавшие польской компании LPP, возобновили работу под новыми названиями. Актуализированная информация появилась в картах сервиса 2ГИС.

Например, теперь магазины марки Reserved, расположенные в торговых центрах «Кристалл», «СитиМолл» и МФК «Магеллан», носят названия Re. Mohito теперь емко называется M.

В «Кристалле» и «Сити Молле» можно найти торговые точки Cr и Xc (ранее Cropp и House). Бывшие магазины Sinsay получили название Син (под такими буквами одежду бренда можно найти в торговых центрах «Фаворит», «Матрешка», «Па-на-ма» и «Сити Молл».

Напомним, что открытие магазинов стало возможно после продажи прав на реализацию продукции китайскому представителю. Ранее LPP Group временно приостановила свою работу в России.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня