Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вновь заработали магазины Cropp, Reserved, Mohito и House

Компанию, которой принадлежат бренды, выкупила китайская организация

13:37, 20 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени вновь заработали магазины Cropp, Reserved, Mohito и House. Компанию, которой принадлежат бренды, выкупила китайская организация. В Тюмени 20 мая вновь открылись магазины Cropp, Reserved, Mohito и House принадлежащие ретейлеру LPP. Об этом сообщает торговый центр «Кристалл» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях под постом тюменцы радуются открытию магазинов. А некоторые требуют сделать посетителям скидку 50% из-за причиненных неудобств. Многие интересуются и судьбой других брендов, которые ушли из России. При этом в торговом центре на улице 50 лет Октября, по сообщению читателей издания «Тюменская область сегодня», магазин Reserved пока закрыт. Фото читателя Возобновление работы стало возможно после продажи российского подразделения LPP китайскому представителю. Ритейлеру также принадлежал бренд Sinsay. По сведениям РБК, китайский консорциум не сможет использовать товарные знаки и бренды польской компании. Перекупщик получит только право реализовать товары. Напомним, что компания LPP Group в конце марта объявила о закрытии своих магазинов в России. Кроме того, недоступны для россиян оказались и онлайн-покупки одежды указанных марок. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что в Тюмени 175 сотрудников 10 зарубежных компаний оказались в простое. Это было связано с приостановлением работы этих брендов в России. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени вновь заработали магазины Cropp, Reserved, Mohito и House

Фото Сергея Куликова

В Тюмени 20 мая вновь открылись магазины Cropp, Reserved, Mohito и House принадлежащие ретейлеру LPP. Об этом сообщает торговый центр «Кристалл» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях под постом тюменцы радуются открытию магазинов. А некоторые требуют сделать посетителям скидку 50% из-за причиненных неудобств. Многие интересуются и судьбой других брендов, которые ушли из России.

При этом в торговом центре на улице 50 лет Октября, по сообщению читателей издания «Тюменская область сегодня», магазин Reserved пока закрыт.

Фото читателя

Возобновление работы стало возможно после продажи российского подразделения LPP китайскому представителю.

Ритейлеру также принадлежал бренд Sinsay. По сведениям РБК, китайский консорциум не сможет использовать товарные знаки и бренды польской компании. Перекупщик получит только право реализовать товары.

Напомним, что компания LPP Group в конце марта объявила о закрытии своих магазинов в России. Кроме того, недоступны для россиян оказались и онлайн-покупки одежды указанных марок.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что в Тюмени 175 сотрудников 10 зарубежных компаний оказались в простое. Это было связано с приостановлением работы этих брендов в России.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня