Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

Сотрудники прокуратуры проводят проверку

9:36, 27 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб. Сотрудники прокуратуры проводят проверку. Сотрудники Тюменской транспортной прокуратуры занимаются проверкой по факту гибели ребенка на перегоне Новая Заимка – Заводоуковск. Там 25 мая 2022 года смертельные травмы получил несовершеннолетний житель Заводоуковска. По предварительной версии, причиной трагедии стало падение погибшего с моста на железнодорожные пути, в том числе на контактную сеть, расположенную над ними. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности Тюменского транспортного прокурора. – Организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения, профилактики правонарушений несовершеннолетних, – добавили в телеграм-канале Уральской транспортной прокуратуры. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что в столице региона скончался мужчина, который попал под колеса большегруза в ДТП на окружной дороге. Авария случилась 25 мая. Большегруз «Мерседес» сбил пешехода, переходившего дорогу под надземным пешеходным переходом. Личность его была не установлена. На вид ему 50 лет. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

Фото Екатерины Христозовой

Сотрудники Тюменской транспортной прокуратуры занимаются проверкой по факту гибели ребенка на перегоне Новая Заимка – Заводоуковск. Там 25 мая 2022 года смертельные травмы получил несовершеннолетний житель Заводоуковска.

По предварительной версии, причиной трагедии стало падение погибшего с моста на железнодорожные пути, в том числе на контактную сеть, расположенную над ними. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности Тюменского транспортного прокурора.

– Организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения, профилактики правонарушений несовершеннолетних, – добавили в телеграм-канале Уральской транспортной прокуратуры.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что в столице региона скончался мужчина, который попал под колеса большегруза в ДТП на окружной дороге. Авария случилась 25 мая. Большегруз «Мерседес» сбил пешехода, переходившего дорогу под надземным пешеходным переходом. Личность его была не установлена. На вид ему 50 лет.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня