Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени скончался пешеход с неустановленной личностью, попавший в ДТП с грузовиком

Мужчина перебегал окружную дорогу в неположенном месте

15:28, 26 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени скончался пешеход с неустановленной личностью, попавший в ДТП с грузовиком. Мужчина перебегал окружную дорогу в неположенном месте. В Тюмени скончался мужчина, который попал под колеса большегруза в ДТП на окружной дороге. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в департаменте здравоохранения региона. - Вызов поступил в 15:30, в 15:38 медики начали оказывать помощь пациенту. После того, как в результате сердечно-легочной реанимации удалось восстановить сердечную и дыхательную деятельность пострадавшего, его доставили в ОКБ №2. К сожалению, несмотря на усилия врачей, пациент скончался от полученных травм, не приходя в сознание, - рассказали в депздраве. Напомним, несчастье произошло 25 мая. Большегруз «Мерседес» сбил пешехода, переходившего дорогу под надземным пешеходным переходом на первом километре окружной дороги Тюмени. По свидетельству водителя автомобиля, мужчина бежал по проезжей части по направлению к разделительному ограждению. Личность его была не установлена. Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, на вид пострадавшему 50 лет. - Личность мужчины устанавливается в рамках проводимой доследственной проверки, - сообщил корреспонденту «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Антон Каморников. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени скончался пешеход с неустановленной личностью, попавший в ДТП с грузовиком

Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени скончался мужчина, который попал под колеса большегруза в ДТП на окружной дороге. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в департаменте здравоохранения региона.

- Вызов поступил в 15:30, в 15:38 медики начали оказывать помощь пациенту. После того, как в результате сердечно-легочной реанимации удалось восстановить сердечную и дыхательную деятельность пострадавшего, его доставили в ОКБ №2. К сожалению, несмотря на усилия врачей, пациент скончался от полученных травм, не приходя в сознание, - рассказали в депздраве.

Напомним, несчастье произошло 25 мая. Большегруз «Мерседес» сбил пешехода, переходившего дорогу под надземным пешеходным переходом на первом километре окружной дороги Тюмени. По свидетельству водителя автомобиля, мужчина бежал по проезжей части по направлению к разделительному ограждению. Личность его была не установлена. Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, на вид пострадавшему 50 лет.

- Личность мужчины устанавливается в рамках проводимой доследственной проверки, - сообщил корреспонденту «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Антон Каморников.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня

Новость Тюмени: В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

9 июня