Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В Рощино совместно с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области проведены учения

14:01, 26 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира. В Рощино совместно с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области проведены учения. Учебно-тренировочные занятия с условно больным пассажиром на борту воздушного судна состоялись в тюменском Рощино. Все службы показали высокий профессионализм работы в сложившихся условиях. По легенде в международный аэропорт Рощино прибыл борт из Тайланда. На нем обнаружен больной пассажир с признаками острого инфекционного заболевания. Предположительно, холерой. Об этом говорится в telegram-канале Рощино. Все сотрудники аэропорта и ряда заинтересованных ведомств, в частности, регионального Роспотребнадзора, провели все необходимые карантинные, противоэпидемические и профилактические мероприятия. Фото из telegram-канала аэропорта Рощино, автор неизвестен Такие учебные мероприятия важны для закрепления теории по действиям в определенных ситуациях. Добавим, что в Тюменской области реальная ситуация по холере не вызывает опасений. Об этом издание «Тюменская область сегодня» писала ранее. За последние 30 лет в Тюмени был один завозной случай переболевшего пациента (реконвалесцента) с южных территорий страны. По районированию наша область относится к IIIА типу эпидемических проявлений холеры, имеется невысокий риск возникновения и распространения этой болезни. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

Фото из telegram-канала аэропорта Рощино, автор неизвестен

Учебно-тренировочные занятия с условно больным пассажиром на борту воздушного судна состоялись в тюменском Рощино. Все службы показали высокий профессионализм работы в сложившихся условиях.

По легенде в международный аэропорт Рощино прибыл борт из Тайланда. На нем обнаружен больной пассажир с признаками острого инфекционного заболевания. Предположительно, холерой. Об этом говорится в telegram-канале Рощино.

Все сотрудники аэропорта и ряда заинтересованных ведомств, в частности, регионального Роспотребнадзора, провели все необходимые карантинные, противоэпидемические и профилактические мероприятия.


Фото из telegram-канала аэропорта Рощино, автор неизвестен

Такие учебные мероприятия важны для закрепления теории по действиям в определенных ситуациях.

Добавим, что в Тюменской области реальная ситуация по холере не вызывает опасений. Об этом издание «Тюменская область сегодня» писала ранее. За последние 30 лет в Тюмени был один завозной случай переболевшего пациента (реконвалесцента) с южных территорий страны. По районированию наша область относится к IIIА типу эпидемических проявлений холеры, имеется невысокий риск возникновения и распространения этой болезни.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня