Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Руководитель тюменского Роспотребнадзора раскрыла свои доходы за 2021 год

Галина Шарухо заработала на 280 тысяч рублей меньше, чем годом ранее

16:13, 26 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Руководитель тюменского Роспотребнадзора раскрыла свои доходы за 2021 год. Галина Шарухо заработала на 280 тысяч рублей меньше, чем годом ранее. Главный санитарный врач Тюменской области Галина Шарухо раскрыла свои доходы за 2021 год. Судя по документу, размещенному на официальном сайте управления Роспотребнадзора, глава тюменского ведомства заработала на 280 тысяч рублей меньше, чем годом ранее. В сведениях о доходах за 2021 год указано, что главный санврач задекларировала 3 миллиона 681 тысяч рублей. Год назад  глава тюменского Роспотребнадзора указала в документе 3 миллиона 961 тысячу рублей. Имущество главного санврача не изменилось. Так же, как в 2020 году, она владеет земельным участком, жилым домом, половиной доли в квартире, на нее зарегистрирован и автомобиль Mercedes-Benz. А доходы ее мужа существенно увеличились. Если год назад им было задекларировано 216 184 рубля, то теперь 12 миллионов 259 тысяч рублей. У него в собственности квартира в Грузии, земельный участок, жилой дом, трансформаторная подстанция, газопровод, кабельная линия электропередачи низкого напряжения, автомобиль Hyundai и трактор. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Руководитель тюменского Роспотребнадзора раскрыла свои доходы за 2021 год

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Главный санитарный врач Тюменской области Галина Шарухо раскрыла свои доходы за 2021 год. Судя по документу, размещенному на официальном сайте управления Роспотребнадзора, глава тюменского ведомства заработала на 280 тысяч рублей меньше, чем годом ранее.

В сведениях о доходах за 2021 год указано, что главный санврач задекларировала 3 миллиона 681 тысяч рублей. Год назад  глава тюменского Роспотребнадзора указала в документе 3 миллиона 961 тысячу рублей.

Имущество главного санврача не изменилось. Так же, как в 2020 году, она владеет земельным участком, жилым домом, половиной доли в квартире, на нее зарегистрирован и автомобиль Mercedes-Benz.

А доходы ее мужа существенно увеличились. Если год назад им было задекларировано 216 184 рубля, то теперь 12 миллионов 259 тысяч рублей. У него в собственности квартира в Грузии, земельный участок, жилой дом, трансформаторная подстанция, газопровод, кабельная линия электропередачи низкого напряжения, автомобиль Hyundai и трактор.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня