Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на окружной дороге грузовик сбил человека

Личность пострадавшего еще не установлена

18:03, 25 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени на окружной дороге грузовик сбил человека. Личность пострадавшего еще не установлена. В Тюмени пытаются установить личность пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии, случившемся сегодня, 25 мая. Мужчина, которому на вид лет 50, попал под колеса большегруза.  «Мерседес» сбил его на первом километре окружной дороги Тюмени. По свидетельству водителя автомобиля, пешеход бежал по проезжей части по направлению к разделительному ограждению. Фото ГИБДД Тюменской области - Большегрузом «Мерседес» сбит пешеход, переходивший дорогу под надземным пешеходным переходом на первом километре окружной дороги Тюмени. Личность пострадавшего устанавливается. Пешеход доставлен в больницу с тяжелейшими повреждениями, - уточнили в ГИБДД по Тюменской области. В региональном ведомстве добавили, что пока обстоятельства ДТП выясняются. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о ДТП, в котором пострадали пьяный мужчина и его 6-летняя дочка. Отец потянул ребенка через дорогу, перебегая в неположенном месте. Девочка попала в реанимацию. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени на окружной дороге грузовик сбил человека

Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени пытаются установить личность пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии, случившемся сегодня, 25 мая.

Мужчина, которому на вид лет 50, попал под колеса большегруза.  «Мерседес» сбил его на первом километре окружной дороги Тюмени. По свидетельству водителя автомобиля, пешеход бежал по проезжей части по направлению к разделительному ограждению.

Фото ГИБДД Тюменской области

- Большегрузом «Мерседес» сбит пешеход, переходивший дорогу под надземным пешеходным переходом на первом километре окружной дороги Тюмени. Личность пострадавшего устанавливается. Пешеход доставлен в больницу с тяжелейшими повреждениями, - уточнили в ГИБДД по Тюменской области.

В региональном ведомстве добавили, что пока обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о ДТП, в котором пострадали пьяный мужчина и его 6-летняя дочка. Отец потянул ребенка через дорогу, перебегая в неположенном месте. Девочка попала в реанимацию.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня