Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Девочка, попавшая под машину с пьяным отцом, в тяжелом состоянии в реанимации

В депздраве рассказали о состоянии ребенка и ее родителя

15:22, 23 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Девочка, попавшая под машину с пьяным отцом, в тяжелом состоянии в реанимации . В депздраве рассказали о состоянии ребенка и ее родителя. Шестилетняя девочка, пострадавшая в ДТП на улице Полевой, находится в реанимации в тяжелом состоянии. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии ребенка и ее отца, которые попали под машину 21 мая. - Взрослому пациенту оказывают всю необходимую медицинскую помощь в условиях травматологического отделения ОКБ №2 по поводу сочетанных травм и ушибов, общее состояние — удовлетворительное. Ребенку оказывают всю необходимую помощь в условиях детской анестезиологии-реанимации ОКБ №2 по поводу черепно-мозговой травмы. Врачи оценивают состояние как стабильно тяжелое, - прокомментировали в депздраве корреспонденту издания «Тюменская область сегодня». Ранее сообщалось, что мужчина, перебегая дорогу в неположенном месте, потянул за собой ребенка. Сбит мужчина 1982 года рождения и его дочь 2016 года рождения. От удара, как сообщали очевидцы девочка подлетела на высоту около трех метров и ударилась об асфальт. Водитель автомобиля, который сбил пешеходов, в момент ДТП был трезвым. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Девочка, попавшая под машину с пьяным отцом, в тяжелом состоянии в реанимации

Фото: ГИБДД Тюменской области

Шестилетняя девочка, пострадавшая в ДТП на улице Полевой, находится в реанимации в тяжелом состоянии. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии ребенка и ее отца, которые попали под машину 21 мая.

- Взрослому пациенту оказывают всю необходимую медицинскую помощь в условиях травматологического отделения ОКБ №2 по поводу сочетанных травм и ушибов, общее состояние — удовлетворительное. Ребенку оказывают всю необходимую помощь в условиях детской анестезиологии-реанимации ОКБ №2 по поводу черепно-мозговой травмы. Врачи оценивают состояние как стабильно тяжелое, - прокомментировали в депздраве корреспонденту издания «Тюменская область сегодня».

Ранее сообщалось, что мужчина, перебегая дорогу в неположенном месте, потянул за собой ребенка. Сбит мужчина 1982 года рождения и его дочь 2016 года рождения. От удара, как сообщали очевидцы девочка подлетела на высоту около трех метров и ударилась об асфальт. Водитель автомобиля, который сбил пешеходов, в момент ДТП был трезвым.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

9 августа

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

9 августа