Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

Ребенка госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами

19:13, 21 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля. Ребенка госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами. В Тюмени на улице Полевой  под колеса автомобиля попали отец с ребенком. ДТП произошло сегодня, 21 мая, вечером. Сбит мужчина 1982 года рождения и его дочь 2016 года рождения. Как сообщили в Госавтоинспекции  региона, мужчина, перебегая дорогу в неположенном месте, потянул за собой малышку. Фото: ГИБДД Тюменской области - Двое пешеходов сбиты вечером на улице Полевой, 72 автомобилем ВАЗ. Предварительно, 40-летний папа, находящийся в состоянии опьянения, повел 6-летнюю дочку через дорогу вне пешеходного перехода. Девочка госпитализирована в больницу с тяжелыми повреждениями, состояние мужчины уточняется. ​Мужчина находится пока в больнице, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД Анжела Борисова. Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com, автор неизвестен В ведомстве добавили, что водитель автомобиля, который сбил пешеходов, в момент ДТП был трезвым. Обстоятельства происшествия выясняются. Добавлено в 00.13 В департаменте здравоохранения редакции "Тюменской области сегодня" сообщили, что вызов поступил 21 мая в 16:48, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 16:55. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ №2. - В приемном отделении пациенты осмотрены многопрофильной бригадой, выполнена вся необходимая диагностика. У взрослого пациента диагностированы сочетанные травмы и ушибы, он госпитализирован в профильное отделение стационара. У ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь в условиях отделения реанимации, - рассказали в депздраве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

Фото: ГИБДД Тюменской области

В Тюмени на улице Полевой  под колеса автомобиля попали отец с ребенком. ДТП произошло сегодня, 21 мая, вечером. Сбит мужчина 1982 года рождения и его дочь 2016 года рождения. Как сообщили в Госавтоинспекции  региона, мужчина, перебегая дорогу в неположенном месте, потянул за собой малышку.

Фото: ГИБДД Тюменской области

- Двое пешеходов сбиты вечером на улице Полевой, 72 автомобилем ВАЗ. Предварительно, 40-летний папа, находящийся в состоянии опьянения, повел 6-летнюю дочку через дорогу вне пешеходного перехода. Девочка госпитализирована в больницу с тяжелыми повреждениями, состояние мужчины уточняется. ​Мужчина находится пока в больнице, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД Анжела Борисова.

Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com, автор неизвестен

В ведомстве добавили, что водитель автомобиля, который сбил пешеходов, в момент ДТП был трезвым. Обстоятельства происшествия выясняются.

Добавлено в 00.13

В департаменте здравоохранения редакции "Тюменской области сегодня" сообщили, что вызов поступил 21 мая в 16:48, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 16:55. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ №2.

- В приемном отделении пациенты осмотрены многопрофильной бригадой, выполнена вся необходимая диагностика. У взрослого пациента диагностированы сочетанные травмы и ушибы, он госпитализирован в профильное отделение стационара. У ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь в условиях отделения реанимации, - рассказали в депздраве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

12:34

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня