Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Скорая помощь Тюмени получила 16 новых машин

Каждый день бригады оказывают помощь 500 и более пациентам

12:54, 25 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Скорая помощь Тюмени получила 16 новых машин. Каждый день бригады оказывают помощь 500 и более пациентам. На станцию скорой медицинской помощи Тюмени поступило 16 новых автомобилей. Каждый день сотрудники учреждения оказывают помощь 500 и более жителям столицы региона, а также столичного района. – Автомобили службы 03 работают интенсивно, за пять лет они вырабатывают свой ресурс. В скором времени новые машины выйдут на линию, – написал губернатор Александр Моор в телеграм-канале. – В 2022 году мы уже закупили и поставили в больницы области девять машин скорой помощи за счет бюджета региона и 39 автомобилей санитарного транспорта по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Работу по замене автопарка продолжим. В инфоцентре правительства региона добавили, что в новых машинах скорой учтены пожелания медиков и водителей по комфорту и качеству. Две машины задействуют для выездов врачебных бригад. В их комплектации – аппараты для непрямого массажа сердца, позволяющие освободить руки медиков. – Аппараты для искусственной вентиляции легких могут работать четыре года без подзарядки. Дефибриллятор работает в автоматическом и ручном режимах. Многорычажная подвеска и реечный рулевой механизм для еще более бережной транспортировки пациентов. Салон выше и шире, – перечислили в инфоцентре отличительные признаки новых машин. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Скорая помощь Тюмени получила 16 новых машин

Фото из телеграм-канала Александра Моора

На станцию скорой медицинской помощи Тюмени поступило 16 новых автомобилей. Каждый день сотрудники учреждения оказывают помощь 500 и более жителям столицы региона, а также столичного района.

– Автомобили службы 03 работают интенсивно, за пять лет они вырабатывают свой ресурс. В скором времени новые машины выйдут на линию, – написал губернатор Александр Моор в телеграм-канале. – В 2022 году мы уже закупили и поставили в больницы области девять машин скорой помощи за счет бюджета региона и 39 автомобилей санитарного транспорта по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Работу по замене автопарка продолжим.

В инфоцентре правительства региона добавили, что в новых машинах скорой учтены пожелания медиков и водителей по комфорту и качеству. Две машины задействуют для выездов врачебных бригад. В их комплектации – аппараты для непрямого массажа сердца, позволяющие освободить руки медиков.

– Аппараты для искусственной вентиляции легких могут работать четыре года без подзарядки. Дефибриллятор работает в автоматическом и ручном режимах. Многорычажная подвеска и реечный рулевой механизм для еще более бережной транспортировки пациентов. Салон выше и шире, – перечислили в инфоцентре отличительные признаки новых машин.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

19 июня

Новость Тюмени: Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

8 июня

Новость Тюмени: В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

7 июня