Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Больше всех заработал Сергей Шустов

20:23, 23 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы. Больше всех заработал Сергей Шустов. На официальном ресурсе правительства Тюменской области опубликовали сведения о доходах за 2021 год лиц, замещающих государственные должности региона, и государственных гражданских служащих аппарата губернатора Тюменской области, а также членов их семей. Так, замгубернатора Вячеслав Вахрин заработал за год чуть более 6 млн рублей. У него в собственности квартира площадью 328,5 квадратных метров, а также «Мерседес» представительского класса. Ольга Кузнечевских отчиталась о доходе в почти 8 млн рублей за год. У нее в собственности земельный участок, дом площадью 348,7 квадратных метров и квартира в 110 «квадратов». Андрей Пантелеев задекларировал 6,9 млн рублей дохода. У него с супругой пополам имеется квартира площадью 153 квадратных метра. У жены также имеется нежилая недвижимость, дизельный «Порше Кайен» и доход ее за год составил чуть более 2 млн рублей. Лариса Теплоухова заработала 8,7 млн рублей, имеет в собственности квартиру в 116 «квадратов» и два гаража. А вот ее супруг, принесший за год доход в 232 тысячи рублей, владелец «Тойота Ленд Крузер Прадо». Почти 12,3 млн рублей составил доход Сергея Шустова. Он же владелец земельного участка с домом площадью 194,9 квадратных метров, а также квартиры 99 «квадратов» и гаража. У Шустова имеется также три легковых автомобиля и снегоход. Супруга его привнесла в семью за год доход в 800 тысяч рублей. Начальник Главного управления строительства региона Павел Перевалов отчитался о 5,6 млн рублей. У него две квартиры, которые в долевой собственности его вместе с супругой и детьми. Замначальника ГУС Сергей Бауэр заработал за минувший год 2,8 млн рублей. Заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов заработал за год 7,7 млн рублей. В его собственности квартира площадью 159,4 квадратных метров. Его супруга отчиталась в доходе в 2,3 млн рублей. Она владелица трех квартир, две из которых принадлежат ей на 1/2, и гаража. Заместитель главы региона, директор департамента образования и науки Тюменской области Алексей Райдер принес в семью 7,4 млн рублей. В его собственности земельный участок. Напомним, сам глава региона за год заработал 16,6 млн рублей. Эти данные также опубликованы на сайте органов государственной власти Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Фото Екатерины Христозовой

На официальном ресурсе правительства Тюменской области опубликовали сведения о доходах за 2021 год лиц, замещающих государственные должности региона, и государственных гражданских служащих аппарата губернатора Тюменской области, а также членов их семей.

Так, замгубернатора Вячеслав Вахрин заработал за год чуть более 6 млн рублей. У него в собственности квартира площадью 328,5 квадратных метров, а также «Мерседес» представительского класса.

Ольга Кузнечевских отчиталась о доходе в почти 8 млн рублей за год. У нее в собственности земельный участок, дом площадью 348,7 квадратных метров и квартира в 110 «квадратов».

Андрей Пантелеев задекларировал 6,9 млн рублей дохода. У него с супругой пополам имеется квартира площадью 153 квадратных метра. У жены также имеется нежилая недвижимость, дизельный «Порше Кайен» и доход ее за год составил чуть более 2 млн рублей.

Лариса Теплоухова заработала 8,7 млн рублей, имеет в собственности квартиру в 116 «квадратов» и два гаража. А вот ее супруг, принесший за год доход в 232 тысячи рублей, владелец «Тойота Ленд Крузер Прадо».

Почти 12,3 млн рублей составил доход Сергея Шустова. Он же владелец земельного участка с домом площадью 194,9 квадратных метров, а также квартиры 99 «квадратов» и гаража. У Шустова имеется также три легковых автомобиля и снегоход. Супруга его привнесла в семью за год доход в 800 тысяч рублей.

Начальник Главного управления строительства региона Павел Перевалов отчитался о 5,6 млн рублей. У него две квартиры, которые в долевой собственности его вместе с супругой и детьми.

Замначальника ГУС Сергей Бауэр заработал за минувший год 2,8 млн рублей.

Заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов заработал за год 7,7 млн рублей. В его собственности квартира площадью 159,4 квадратных метров. Его супруга отчиталась в доходе в 2,3 млн рублей. Она владелица трех квартир, две из которых принадлежат ей на 1/2, и гаража.

Заместитель главы региона, директор департамента образования и науки Тюменской области Алексей Райдер принес в семью 7,4 млн рублей. В его собственности земельный участок.

Напомним, сам глава региона за год заработал 16,6 млн рублей. Эти данные также опубликованы на сайте органов государственной власти Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня