Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пенсионер напился и зарезал жену в Тюменской области

Мужчину посадили в СИЗО

13:22, 23 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Пенсионер напился и зарезал жену в Тюменской области. Мужчину посадили в СИЗО. В Викуловском районе 72-летний Николай Бабаков зарезал свою жену. Трагедия случилась в жилом доме на фоне алкогольного опьянения подозреваемого. Поводом для убийства стала ссора. – В ходе конфликта мужчина нанес кухонным ножом удар в область живота своей супруге. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия, – сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 22 мая Викуловский районный суд рассмотрел ходатайство следователя Ишимского межрайонного следственного отдела СКР о заключении пенсионера под стражу. По решению суда Николай Бабаков будет находиться в следственном изоляторе по 17 июля 2022 года. Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийстве в столице региона. Два друга распивали алкоголь и затеяли перепалку. В результате один ударил второго ножом в живот. Пострадавший вышел из подъезда и умер. Труп мужчины нашли под окнами многоквартирника на ул. 50 лет Октября. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Пенсионер напился и зарезал жену в Тюменской области

Фото Сергея Куликова

В Викуловском районе 72-летний Николай Бабаков зарезал свою жену. Трагедия случилась в жилом доме на фоне алкогольного опьянения подозреваемого. Поводом для убийства стала ссора.

– В ходе конфликта мужчина нанес кухонным ножом удар в область живота своей супруге. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия, – сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 22 мая Викуловский районный суд рассмотрел ходатайство следователя Ишимского межрайонного следственного отдела СКР о заключении пенсионера под стражу. По решению суда Николай Бабаков будет находиться в следственном изоляторе по 17 июля 2022 года.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала об убийстве в столице региона. Два друга распивали алкоголь и затеяли перепалку. В результате один ударил второго ножом в живот. Пострадавший вышел из подъезда и умер. Труп мужчины нашли под окнами многоквартирника на ул. 50 лет Октября.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября