Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени обвиняется в убийстве своего приятеля

Пьяная перепалка между двумя мужчинами довела до трагедии

16:07, 18 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Житель Тюмени обвиняется в убийстве своего приятеля. Пьяная перепалка между двумя мужчинами довела до трагедии. В Тюмени два приятеля распивали алкоголь, и между ними завязалась перепалка. В результате один пырнул другого ножом в живот. Пострадавший вышел из подъезда и умер. Труп мужчины был обнаружен под окнами многоквартирного дома на улице 50 лет Октября 15 мая. Об этом писало издание «Тюменская область сегодня» ранее. Изначально очевидцы сообщали, что погибшему было лет 40. Сегодня же Следственное управление СКР России по Тюменской области пояснило, что ему было лишь 30 лет. И по обвинению в его убийстве уже задержан 38-летний горожанин. Следствие выяснило, что после конфликта между собутыльниками и удара ножом в живот потерпевший покинул квартиру. От полученного ранения мужчина скончался на улице около дома, где компания распивала спиртные напитки. - Обвиняемый дал признательные показания и рассказал следователю СК России об обстоятельствах совершенного им преступления, - уточнили в региональном СКР. Место происшествия также осмотрено, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Добавлено в 16.42 Центральный районный суд Тюмени рассмотрел ходатайство СК РФ по Тюменской области и определил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого в этом преступлении Ивана Дворецкого, 1984 года рождения. Он будет находиться в СИЗО по 14 июля 2022 года. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Житель Тюмени обвиняется в убийстве своего приятеля

Фото Сергея Куликова

В Тюмени два приятеля распивали алкоголь, и между ними завязалась перепалка. В результате один пырнул другого ножом в живот. Пострадавший вышел из подъезда и умер. Труп мужчины был обнаружен под окнами многоквартирного дома на улице 50 лет Октября 15 мая. Об этом писало издание «Тюменская область сегодня» ранее.

Изначально очевидцы сообщали, что погибшему было лет 40. Сегодня же Следственное управление СКР России по Тюменской области пояснило, что ему было лишь 30 лет. И по обвинению в его убийстве уже задержан 38-летний горожанин.

Следствие выяснило, что после конфликта между собутыльниками и удара ножом в живот потерпевший покинул квартиру. От полученного ранения мужчина скончался на улице около дома, где компания распивала спиртные напитки.

- Обвиняемый дал признательные показания и рассказал следователю СК России об обстоятельствах совершенного им преступления, - уточнили в региональном СКР.

Место происшествия также осмотрено, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавлено в 16.42

Центральный районный суд Тюмени рассмотрел ходатайство СК РФ по Тюменской области и определил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого в этом преступлении Ивана Дворецкого, 1984 года рождения. Он будет находиться в СИЗО по 14 июля 2022 года.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня

Новость Тюмени: В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

9 июня