Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под окнами тюменской многоэтажки обнаружили мертвого мужчину

К убийству причастны двое. И уже есть подозреваемые

12:37, 16 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Под окнами тюменской многоэтажки обнаружили мертвого мужчину. К убийству причастны двое. И уже есть подозреваемые. Труп 40-летнего мужчины обнаружили очевидцы 15 мая под окнами многоквартирного дома на улице 50 лет Октября в Тюмени. Местные жители сообщали о ножевых ранениях у обнаруженного тела. Как пишет издание 72.RU со ссылкой на документ, который в редакцию предоставил источник, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен между 4 и 5 подъездами многоэтажки.  К убийству причастны двое. И уже есть подозреваемые. В следственном управлении СК России по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что прокомментировать ситуацию пока не готовы. Напомним, что несколькими днями ранее в Тюмени на улице Восстания обнаружили тело мужчины. В конце апреля в Туре, в районе дома №273 на Береговой улице нашли тело мужчины 1945 года рождения. Для извлечения его из воды понадобилась помощь водолазов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Под окнами тюменской многоэтажки обнаружили мертвого мужчину

Фото Евгении Ноговициной

Труп 40-летнего мужчины обнаружили очевидцы 15 мая под окнами многоквартирного дома на улице 50 лет Октября в Тюмени.

Местные жители сообщали о ножевых ранениях у обнаруженного тела.

Как пишет издание 72.RU со ссылкой на документ, который в редакцию предоставил источник, труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен между 4 и 5 подъездами многоэтажки.  К убийству причастны двое. И уже есть подозреваемые.

В следственном управлении СК России по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что прокомментировать ситуацию пока не готовы.

Напомним, что несколькими днями ранее в Тюмени на улице Восстания обнаружили тело мужчины. В конце апреля в Туре, в районе дома №273 на Береговой улице нашли тело мужчины 1945 года рождения. Для извлечения его из воды понадобилась помощь водолазов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

16:12

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня