Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ребенок попал под машину

Мальчик выбежал из-за припаркованных автомобилей

21:33, 22 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени ребенок попал под машину. Мальчик выбежал из-за припаркованных автомобилей. Вечером в воскресенье, 22 мая, в Тюмени под колеса автомобиля попал ребенок. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Авария произошла во дворе дома номер 8 по ул. П. Артамонова. На девятилетнего мальчика наехал автомобиль Hyundai. По предварительным данным автоинспекторов, ребенок выбежал из-за припаркованных машин. В результате аварии мальчик получил ушибы. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют полицейские. Напомним, в субботу, 21 мая, в Тюмени в результате аварии серьезно пострадала шестилетняя девочка . По информации полицейских, нетрезвый 40-летний мужчина перебегал дорогу вместе со своей дочкой на ул. Полевой в неположенном месте, когда их сбил автомобиль. Обоих пешеходов госпитализировали. У взрослого пациента сочетанные травмы и ушибы, у ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, девочка находится в реанимации. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени ребенок попал под машину

Фото Госавтоинспекции Тюменской области, автор неизвестен

Вечером в воскресенье, 22 мая, в Тюмени под колеса автомобиля попал ребенок. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Авария произошла во дворе дома номер 8 по ул. П. Артамонова. На девятилетнего мальчика наехал автомобиль Hyundai. По предварительным данным автоинспекторов, ребенок выбежал из-за припаркованных машин.

В результате аварии мальчик получил ушибы. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют полицейские.

Напомним, в субботу, 21 мая, в Тюмени в результате аварии серьезно пострадала шестилетняя девочка . По информации полицейских, нетрезвый 40-летний мужчина перебегал дорогу вместе со своей дочкой на ул. Полевой в неположенном месте, когда их сбил автомобиль. Обоих пешеходов госпитализировали. У взрослого пациента сочетанные травмы и ушибы, у ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, девочка находится в реанимации.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня