Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Онкологи Медгорода удалили молодой пациентке злокачественную опухоль десны

Подобные операции регулярно и успешно проводят в Тюмени

8:48, 20 мая 2022, Иван Третьяков
Слушать новость
Онкологи Медгорода удалили молодой пациентке злокачественную опухоль десны. Подобные операции регулярно и успешно проводят в Тюмени. Онкологи Медицинского города провели очередную объемную микрососудистую операцию с реконструктивными пластическими компонентами. Специалисты онкоотделения №2 выполнили молодой пациентке из Махачкалы резекцию верхней челюсти, удалили злокачественную опухоль и провели пластику. - Девушка приехала в «Медицинский город» для выполнения повторной биопсии новообразования полости рта. Ее история началась в 2021 году. Обнаружив припухлость в области десны верхней челюсти, девушка обратилась за помощью к специалистам в своем городе. Операция по удалению зуба, рекомендованная врачами, не остановила рост новообразования, а биопсия тревожащего образования имела доброкачественный характер, - пояснили в пресс-службе Медицинского города. Добавим, что врачи отделения органов головы и шеи накопили богатый опыт в области проведения сложных операций по реконструкции челюстно-лицевой области скелета. В 2021 году в Тюменской области было выявлено 152 случая злокачественных новообразований в области головы и шеи, более половины из которых имели раннюю стадию развития. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Онкологи Медгорода удалили молодой пациентке злокачественную опухоль десны

Фото от пресс-службы Медицинского города

Онкологи Медицинского города провели очередную объемную микрососудистую операцию с реконструктивными пластическими компонентами. Специалисты онкоотделения №2 выполнили молодой пациентке из Махачкалы резекцию верхней челюсти, удалили злокачественную опухоль и провели пластику.

- Девушка приехала в «Медицинский город» для выполнения повторной биопсии новообразования полости рта. Ее история началась в 2021 году. Обнаружив припухлость в области десны верхней челюсти, девушка обратилась за помощью к специалистам в своем городе. Операция по удалению зуба, рекомендованная врачами, не остановила рост новообразования, а биопсия тревожащего образования имела доброкачественный характер, - пояснили в пресс-службе Медицинского города.

Добавим, что врачи отделения органов головы и шеи накопили богатый опыт в области проведения сложных операций по реконструкции челюстно-лицевой области скелета. В 2021 году в Тюменской области было выявлено 152 случая злокачественных новообразований в области головы и шеи, более половины из которых имели раннюю стадию развития.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

19 июня

Новость Тюмени: Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

8 июня

Новость Тюмени: В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

7 июня