Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семен Тегенцев возглавит департамент ЖКХ Тюменской области

Соответствующее распоряжение подписал Александр Моор

19:39, 16 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Семен Тегенцев возглавит департамент ЖКХ Тюменской области. Соответствующее распоряжение подписал Александр Моор. Заместитель главы Тюмени и директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев перешел на региональный уровень исполнительной власти. Он назначен на должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области с 16 мая 2022 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Моор, сообщили в информационном центре правительства Тюменской области. В середине ноября 2021 года была информация, что с поста директора департамента ЖКХ Тюменской области ушел Мугаммир Галиуллин. Он был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. К слову, на посту руководителя департамента он проработал только год –заступил на пост в ноябре 2020-го. 16 мая 2022 года в инфоцентре правительства региона сообщили и о других кадровых перестановках. Так, Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора. На него заступила Ольга Кузнечевских. Павел Белявский с тал заместителем губернатора Тюменской области по внутренней политике. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Семен Тегенцев возглавит департамент ЖКХ Тюменской области

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Заместитель главы Тюмени и директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев перешел на региональный уровень исполнительной власти. Он назначен на должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области с 16 мая 2022 года.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Моор, сообщили в информационном центре правительства Тюменской области.

В середине ноября 2021 года была информация, что с поста директора департамента ЖКХ Тюменской области ушел Мугаммир Галиуллин. Он был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. К слову, на посту руководителя департамента он проработал только год –заступил на пост в ноябре 2020-го.

16 мая 2022 года в инфоцентре правительства региона сообщили и о других кадровых перестановках. Так, Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора. На него заступила Ольга Кузнечевских. Павел Белявский с тал заместителем губернатора Тюменской области по внутренней политике.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня