Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Павел Белявский стал заместителем губернатора Тюменской области по внутренней политике

В правительстве региона провели кадровые перестановки

19:13, 16 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Павел Белявский стал заместителем губернатора Тюменской области по внутренней политике. В правительстве региона провели кадровые перестановки. Павел Белявский назначен на должность заместителя губернатора Тюменской области по внутренней политике. О кадровых перестановках в исполнительных органах власти сообщил информационный центр правительства региона 16 мая. – В полномочия Павла Белявского входит взаимодействие с Тюменской областной думой, политическими партиями и правоохранительными органами. Он будет курировать работу департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, комитета по делам национальностей, главного управления спецмероприятий Тюменской области, – сообщили в инфоцентре. Добавим, что Павел Белявский родился 27 октября 1980 года в Тюмени. Окончил ТюмГУ по специальности «Психология». Активную общественную работу ведет с 1995 года. Пост директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области занимает с 2016 года. Награжден нагрудным знаком Минобороны России «За активный поиск», а также многочисленными знаками общественного признания за работу с молодежью. Напомним, что 16 мая 2022 года также стало известно о прекращении Сергеем Сарычевым исполнении полномочий вице-губернатора Тюменской области в связи с переходом на новое место работы. Эту должность заняла Ольга Кузнечевских. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Павел Белявский стал заместителем губернатора Тюменской области по внутренней политике

Фото Екатерины Христозовой

Павел Белявский назначен на должность заместителя губернатора Тюменской области по внутренней политике. О кадровых перестановках в исполнительных органах власти сообщил информационный центр правительства региона 16 мая.

– В полномочия Павла Белявского входит взаимодействие с Тюменской областной думой, политическими партиями и правоохранительными органами. Он будет курировать работу департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, комитета по делам национальностей, главного управления спецмероприятий Тюменской области, – сообщили в инфоцентре.

Добавим, что Павел Белявский родился 27 октября 1980 года в Тюмени. Окончил ТюмГУ по специальности «Психология». Активную общественную работу ведет с 1995 года. Пост директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области занимает с 2016 года. Награжден нагрудным знаком Минобороны России «За активный поиск», а также многочисленными знаками общественного признания за работу с молодежью.

Напомним, что 16 мая 2022 года также стало известно о прекращении Сергеем Сарычевым исполнении полномочий вице-губернатора Тюменской области в связи с переходом на новое место работы. Эту должность заняла Ольга Кузнечевских.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая