Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студентка из Тюмени побывала на Параде Победы в Москве

Девушка приняла участие в конкурсе «Послы Победы» и выиграла поездку на парад в столицу в качестве волонтера

14:09, 13 мая 2022, Виктория Елютина
Слушать новость
Студентка из Тюмени побывала на Параде Победы в Москве. Девушка приняла участие в конкурсе «Послы Победы» и выиграла поездку на парад в столицу в качестве волонтера . С 14 по 30 марта по всей России проходил отбор на конкурс «Послы Победы». Среди более 2 000 заявок было отобрано 100 лучших добровольцев из 80 субъектов России. В их числе оказалась и представительница Тюменской области — студентка и участница движения «Волонтёры Победы» Екатерина Непогодина. — Если ты стал послом Победы — это навсегда. Твоя команда за это время становится твоей семьей. Видеть Парад Победы в Москве с первого ряда было моей мечтой, о которой я даже не могла сказать вслух. Стоя в первом ряду и слушая гимн страны, я ощущала невероятную гордость. Я мечтаю, чтобы каждый испытал эти эмоции, — делится впечатлениями с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» Екатерина Непогодина. Фото из личного архива Екатерины Непогодиной. Автор неизвестен. Проект «Послы Победы» проводится с 2015 года и имеет большой успех в среде военно-патриотического волонтёрства. За все время его проведения победители смогли побывать на парадах в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Для участия волонтерам со всей страны было необходимо пройти отбор, состоящий из конкурсного видеоролика и собеседования. По прибытии у участников была уникальная возможность стать соорганизатором и поучаствовать в подготовке к параду на Красной площади, узнать больше о судьбах ветеранов и истории всех парадов Победы. Фото из личного архива Екатерины Непогодиной. Автор неизвестен. — Хорошо, что для наших волонтеров проводятся такие конкурсы. Для них участие в параде на Красной площади — новый опыт, исполнение мечты. Приезжая в регион, они начинают еще больше проявлять себя, придумывать и реализовать новые проекты, развивать региональное отделение, — рассказала региональный руководитель движения «Волонтёры Победы» в Тюменской области Дарья Терехина. Напомним, торжественные парады Победы 9 мая прошли по всей стране, в том числе и в Тюменской области. В столице региона состоялось торжественное прохождение войск, выставки военной техники, шествие «Бессмертного полка», участие в котором приняло более 252 тысяч человек, салют в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
 Студентка из Тюмени побывала на Параде Победы в Москве

Фото из личного архива Екатерины Непогодиной. Автор неизвестен.

С 14 по 30 марта по всей России проходил отбор на конкурс «Послы Победы». Среди более 2 000 заявок было отобрано 100 лучших добровольцев из 80 субъектов России. В их числе оказалась и представительница Тюменской области — студентка и участница движения «Волонтёры Победы» Екатерина Непогодина.

— Если ты стал послом Победы — это навсегда. Твоя команда за это время становится твоей семьей. Видеть Парад Победы в Москве с первого ряда было моей мечтой, о которой я даже не могла сказать вслух. Стоя в первом ряду и слушая гимн страны, я ощущала невероятную гордость. Я мечтаю, чтобы каждый испытал эти эмоции, — делится впечатлениями с корреспондентом издания «Тюменская область сегодня» Екатерина Непогодина.


Фото из личного архива Екатерины Непогодиной. Автор неизвестен.

Проект «Послы Победы» проводится с 2015 года и имеет большой успех в среде военно-патриотического волонтёрства. За все время его проведения победители смогли побывать на парадах в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.

Для участия волонтерам со всей страны было необходимо пройти отбор, состоящий из конкурсного видеоролика и собеседования. По прибытии у участников была уникальная возможность стать соорганизатором и поучаствовать в подготовке к параду на Красной площади, узнать больше о судьбах ветеранов и истории всех парадов Победы.


Фото из личного архива Екатерины Непогодиной. Автор неизвестен.

— Хорошо, что для наших волонтеров проводятся такие конкурсы. Для них участие в параде на Красной площади — новый опыт, исполнение мечты. Приезжая в регион, они начинают еще больше проявлять себя, придумывать и реализовать новые проекты, развивать региональное отделение, — рассказала региональный руководитель движения «Волонтёры Победы» в Тюменской области Дарья Терехина.

Напомним, торжественные парады Победы 9 мая прошли по всей стране, в том числе и в Тюменской области. В столице региона состоялось торжественное прохождение войск, выставки военной техники, шествие «Бессмертного полка», участие в котором приняло более 252 тысяч человек, салют в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с размахом празднуют 9 Мая

В Тюмени с размахом празднуют 9 Мая

9 мая

Новость Тюмени: Торжественное прохождение войск в честь 77-летия Великой Победы и шествие "Бессмертного полка" в Тюмени

Торжественное прохождение войск в честь 77-летия Великой Победы и шествие "Бессмертного полка" в Тюмени

9 мая

Новость Тюмени: Тюменские артисты во дворах поют песни для ветеранов

Тюменские артисты во дворах поют песни для ветеранов

9 мая