Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тело пропавшего осенью в Викуловском районе подростка нашли в реке

В ноябре 2021 года молодой человек отправился провожать друга в армию

12:19, 16 апреля 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тело пропавшего осенью в Викуловском районе подростка нашли в реке. В ноябре 2021 года молодой человек отправился провожать друга в армию. Тело 17-летнего молодого человека, который пропал в ноябре 2021 года, нашли в реке в Викуловском районе Тюменской области. Подросток отправился на проводы друга в армию в село Викулово. Последний раз его видели 7 ноября около 23 часов. В пятницу, 15 апреля 2022 года его обнаружили на берегу реки Ишим в границах села Викулово жители населенного пункта. Специалисты следственных органов при осмотре тела не нашли признаков насильственной смерти. Однако по факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России «Убийство». Сотрудниками следственных органов назначены судебно-медицинские экспертизы, чтобы определить причины смерти подростка. Обстоятельства трагедии выясняются. Напомним, что в конце марта на тюменской набережной обнаружили пропавшую пенсионерку. Родные искали ее около суток. Женщина находилась в критическом состоянии и по дороге в больницу скончалась. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тело пропавшего осенью в Викуловском районе подростка нашли в реке

Фото с сайта СУ СКР по Тюменской области

Тело 17-летнего молодого человека, который пропал в ноябре 2021 года, нашли в реке в Викуловском районе Тюменской области. Подросток отправился на проводы друга в армию в село Викулово. Последний раз его видели 7 ноября около 23 часов.

В пятницу, 15 апреля 2022 года его обнаружили на берегу реки Ишим в границах села Викулово жители населенного пункта.

Специалисты следственных органов при осмотре тела не нашли признаков насильственной смерти. Однако по факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России «Убийство».

Сотрудниками следственных органов назначены судебно-медицинские экспертизы, чтобы определить причины смерти подростка. Обстоятельства трагедии выясняются.

Напомним, что в конце марта на тюменской набережной обнаружили пропавшую пенсионерку. Родные искали ее около суток. Женщина находилась в критическом состоянии и по дороге в больницу скончалась.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября