Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ищут подростка, ушедшего провожать знакомого в армию

С 7 ноября о нем ничего не известно

16:37, 9 ноября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области ищут подростка, ушедшего провожать знакомого в армию. С 7 ноября о нем ничего не известно. Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего Антона Гольцмана. Информация о том, что подросток пропал еще 7 ноября, появилась сегодня в группе поискового отряда «ЛизаАллерт» социальной сети «ВКонтакте». Как уточняет пресс-служба СКР, для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, 7 ноября 2021 года несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровном Викуловского района, к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. - До настоящего времени домой он не вернулся и его местонахождение не известно. На месте работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления, сотрудников полиции, а также волонтеров, — сообщает СУ СК. Согласно ориентировке Следственного комитета, рост Антона Гольцмана около 170-175 см, парень худощавого телосложения, имеет светло-русые волосы и глаза серого цвета. Он был одет в бордовую футболку, черную толстовку, черные брюки с резинкой внизу, кроссовки черного цвета. Лицам, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам: 8 (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел либо по телефону 8 (34551) 7-98-02, 7-98-45 — МО МВД России «Ишимский». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюменской области ищут подростка, ушедшего провожать знакомого в армию

Фото: vk.com/poisksova

Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего Антона Гольцмана. Информация о том, что подросток пропал еще 7 ноября, появилась сегодня в группе поискового отряда «ЛизаАллерт» социальной сети «ВКонтакте».

Как уточняет пресс-служба СКР, для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следствия, 7 ноября 2021 года несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровном Викуловского района, к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа.

- До настоящего времени домой он не вернулся и его местонахождение не известно. На месте работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления, сотрудников полиции, а также волонтеров, — сообщает СУ СК.

Согласно ориентировке Следственного комитета, рост Антона Гольцмана около 170-175 см, парень худощавого телосложения, имеет светло-русые волосы и глаза серого цвета. Он был одет в бордовую футболку, черную толстовку, черные брюки с резинкой внизу, кроссовки черного цвета.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам: 8 (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел либо по телефону 8 (34551) 7-98-02, 7-98-45 — МО МВД России «Ишимский».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября