Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В результате пожара в Тюменской области погиб пожилой мужчина

В поселке Новоселезнево загорелся частный дом

9:54, 31 марта 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В результате пожара в Тюменской области погиб пожилой мужчина. В поселке Новоселезнево загорелся частный дом. Пожилой мужчина погиб во время пожара в Казанском районе. Трагедия произошла в Тюменской области накануне, 30 марта. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, сообщение о горящем одноэтажном жилом доме в поселке Новоселезнево поступил на пульт дежурного в 10:38. Для тушения огня в переулок Свободный приехали три единицы техники и шесть человек личного состава. – В 11:18 пожар был ликвидирован на площади два квадратных метра. К сожалению, в результате происшествия погиб пожилой мужчина. В настоящее время причины случившегося выясняются компетентными органами, – уточнил заместитель начальника отдела административной практики и дознания УНД и ПР Григорий Горбачев. Напомним, что 27 марта в Тобольском районе в огне погибли молодая женщина и ее двухлетний сын. По данному факту была организована проверка. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В результате пожара в Тюменской области погиб пожилой мужчина

Фото Екатерины Христозовой

Пожилой мужчина погиб во время пожара в Казанском районе. Трагедия произошла в Тюменской области накануне, 30 марта.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, сообщение о горящем одноэтажном жилом доме в поселке Новоселезнево поступил на пульт дежурного в 10:38. Для тушения огня в переулок Свободный приехали три единицы техники и шесть человек личного состава.

– В 11:18 пожар был ликвидирован на площади два квадратных метра. К сожалению, в результате происшествия погиб пожилой мужчина. В настоящее время причины случившегося выясняются компетентными органами, – уточнил заместитель начальника отдела административной практики и дознания УНД и ПР Григорий Горбачев.

Напомним, что 27 марта в Тобольском районе в огне погибли молодая женщина и ее двухлетний сын. По данному факту была организована проверка.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября