Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольском районе в огне погибли женщина и ее двухлетний сын

Предварительно, пожар случился из-за неисправности электропроводки

14:56, 28 марта 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тобольском районе в огне погибли женщина и ее двухлетний сын. Предварительно, пожар случился из-за неисправности электропроводки. Пожар унес жизни молодой женщины и ее маленького сына – жителей села Булашово Тобольского района. Их тела были найдены во время тушения огня. По данному факту сотрудники следственного отдела по городу Тобольску начали проверку. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, трагедия произошла 27 марта на улице Центральной. Пожар произошел в одноэтажном деревянном доме, личность погибшей была установлена. Ей оказалась женщина 1987 года рождения. Ее сыну было два года. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Предварительной версией произошедшего называют неисправность электропроводки. – Следователи в обязательном порядке установят причины возгорания, а также условия, которые могли привести к трагедии. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз, – отметили в ведомстве. Добавим, что руководитель Тюменского СКР Александр Кубляков взял расследование уголовного дела на контроль. Добавлено в 16:59 В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что сообщение о пожаре поступило в 15:50, а ликвидирован он был в 17:17. Огонь повредил частный дом на площади 45 кв. м. Всего на тушение привлекалось 6 единиц техники и 11 человек, в том числе, добровольная пожарная дружина села Булашово. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тобольском районе в огне погибли женщина и ее двухлетний сын

Фото Екатерины Христозовой

Пожар унес жизни молодой женщины и ее маленького сына – жителей села Булашово Тобольского района. Их тела были найдены во время тушения огня. По данному факту сотрудники следственного отдела по городу Тобольску начали проверку.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Тюменской области, трагедия произошла 27 марта на улице Центральной. Пожар произошел в одноэтажном деревянном доме, личность погибшей была установлена. Ей оказалась женщина 1987 года рождения. Ее сыну было два года.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области

СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Предварительной версией произошедшего называют неисправность электропроводки.

– Следователи в обязательном порядке установят причины возгорания, а также условия, которые могли привести к трагедии. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз, – отметили в ведомстве.

Добавим, что руководитель Тюменского СКР Александр Кубляков взял расследование уголовного дела на контроль.

Добавлено в 16:59 В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уточнили, что сообщение о пожаре поступило в 15:50, а ликвидирован он был в 17:17. Огонь повредил частный дом на площади 45 кв. м. Всего на тушение привлекалось 6 единиц техники и 11 человек, в том числе, добровольная пожарная дружина села Булашово.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

14:18

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября