Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени фура врезалась в жилой дом

На месте происшествия работала полиция и спасатели

22:53, 26 января 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени фура врезалась в жилой дом. На месте происшествия работала полиция и спасатели. Вечером в среду, 26 января, в 19:22 по местному времени в МЧС поступило сообщение о том, что большегрузный автомобиль съехал с дороги и врезался в жилой дом в Тюмени. Как рассказали в Главном управлении МЧС России по Тюменской области, в результате съезда с дороги фура зацепила частный дом по адресу: ул. Муравьева, 4. На месте происшествия работал экипаж ГИБДД, а также семеро сотрудников МЧС и две машины тюменских спасателей. Чтобы стабилизировать большегруз, понадобится привлечь тяжелую технику. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области. Днем ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в столице региона вновь эвакуировали все школы. Поводом стало сообщение о возможном минировании образовательных учреждений. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени фура врезалась в жилой дом

Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Вечером в среду, 26 января, в 19:22 по местному времени в МЧС поступило сообщение о том, что большегрузный автомобиль съехал с дороги и врезался в жилой дом в Тюмени.

Как рассказали в Главном управлении МЧС России по Тюменской области, в результате съезда с дороги фура зацепила частный дом по адресу: ул. Муравьева, 4.

На месте происшествия работал экипаж ГИБДД, а также семеро сотрудников МЧС и две машины тюменских спасателей. Чтобы стабилизировать большегруз, понадобится привлечь тяжелую технику.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, отметили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

Днем ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в столице региона вновь эвакуировали все школы. Поводом стало сообщение о возможном минировании образовательных учреждений.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая